Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Олег Сухих

Gps Треккер

Recommended Posts

надумал закать сию приблуду.. брать думаю TK103A (заказывать буду из Китая, т.ч. ценник гуманный, если есть желающие, то велкам -  еще и на доставке сэкономим)

есть живые пользователи? кому как?

а зачем? от пионеров? захотят угнать дорогую машину - угонят вместе с трекерами и спутниками.

а на ходу если, то у меня трек видеорегистратор пишет.

не, как противоугонку использовать не собираюсь, т.к. это не поможет все-равно :)

исключительно два назначения - чтобы жена знала где я + чтобы можно было использовать как "экстренный канал связи" - ну телефон там потерял, сломался и т.п. 

не, как противоугонку использовать не собираюсь, т.к. это не поможет все-равно :)

исключительно два назначения - чтобы жена знала где я + чтобы можно было использовать как "экстренный канал связи" - ну телефон там потерял, сломался и т.п.

Айфон + прога от эппла "найти друзей" или андроид и аналоги проги :)

Плюс телефон за 500р запасной в бардачке.

айфона не имею :) на андроиде, как вариант.. 

телефон в бардачке сейчас как раз лежит, но есть еще одна вещь, про которую изначально забыл написать (сорри) - иногда машина ездит без меня и нужно знать - как и где

бери, но учитывай, что зимой иногда работать не будет

там стоит SIMCOM Sim340 (GSM-модем), который по заявлениям симкома работает от -20С и некоторые образцы действительно работают от -20С, но довольно внушительный процент в этот момент уже только на SMS-канале, дальше он вообще затыкается

ЗЫ: что там с GPS не знаю, сирф3 проверенный набор, но исполнения тоже варьируются

обычно сирф3

угу.. значит при монтаже надо учитывать и пользовать место по-теплее.. :)

если будешь использовать аппарат только в движении, то ставь в салон под торпеду поближе к воздуховодам

не вздумай ставить в моторный отсек

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...