Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[Rss] Чего Не Видит Полиция

Recommended Posts

Лица из окружения Жиркова, не сумевшие преодолеть сопротивление жителей Купавны в попытке построить свои коттеджи на территории общего пользования вдоль улицы Дружбы, пытаются теперь переуступить свои права арендаторов. Напомним, за участок в 12 соток они платят городской администрации 1908 руб. в год. Теперь же от их имени фирма «МИЭЛЬ» размещает в сети «Интернет» сообщения о переуступке права аренды (иногда и о продаже) этих участков за сумму от 2 млн. до 4,8 млн. руб.

Находятся наивные люди, клюющие на такие объявления.

В воскресенье 12 мая на бульваре вдоль ул. Дружбы был замечен г-н Кухленко Дмитрий Викторович, риэлтор из фирмы «МИЭЛЬ», пытавшийся убедить троих потенциальных покупателей, что приобретение участка, занимаемого плоскостным спортсооружением Купавинского бадминтонклуба, абсолютно законно и что на месте кортов, где более сорока лет работает эта уникальная общественная организация, известная далеко за пределами Московской области, можно смело строить дачу.

image

Пикет купавинских общественников пресёк незаконную сделку, разъяснив наивным визитёрам истинную подоплёку дела. Мошенник тут же ретировался. Незадачливые покупатели быстро разобрались в ситуации и покидали Купавну без всяких иллюзий и обид на людей, отстаивающих свои права на благоприятную окружающую среду.

Предвидя подобные коллизии, руководство Купавинского бадминтонклуба ещё в марте обратилось в УМВД России по г.о. Железнодорожному с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества, совершаемого неустановленным лицом. Ровно через десять дней начальник УМВД М.М. Москаленко ответил отказом в возбуждении уголовного дела, признавшись при этом, что ещё не успел получить ответы на свои запросы в Комитет по управлению имуществом г. Железнодорожного и Бюро специальных технических мероприятий Главного управления МВД России по Московской области. Прекрасно работает наша полиция! Ему ещё никто ничего не ответил, а он уже делает вывод об отсутствии события преступления!

Общественность Купавны и без специальных технических мероприятий установила личность мошенника и даже нашла его фотографию.

Вглядитесь в это лицо и старайтесь не попасться на удочку любителя лёгкой наживы.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...