Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Анатолий Баташев: я официально стал кандидатом в мэры Железнодорожного

Recommended Posts

Итак, сегодня я официально зарегистрирован в качестве кандидата на должность главы городского округа Железнодорожный. Комиссия проголосовала за данное решение единогласно. Анатолий Кузьмич Кравченко, председатель ТИК, зачитав решение, пожелал мне успехов, сказав, что нужны достойные, честные выборы.

Сегодня было ощущение праздника. Члены комиссии – все очень нарядные, с радостными, торжественными лицами. Много добрых улыбок. Хотя, честно говоря, это меня ни на секунду не расслабляет. Все происходящее напоминало смотрины, когда жених приходит в дом к родителям невесты. Все вроде немножко скованы, но стараются выказать свою радость. Кандидат, ежели ему окажут доверие горожане – это потенциальный глава города. А город – большая семья, надо находить взаимопонимание.

Мне выдано кандидатское удостоверение № 1. Первый номер означает, что я и моя команда серьезно и ответственно отнеслись к процессу выдвижения. Что мы готовились заранее, быстрее всех прочих вошли в предвыборную кампанию и собрали весь сложный набор необходимых документов, выяснили и детально проработали все юридические аспекты и нюансы. Другие шли по нашим следам.

Не обошлось, конечно, без брачных игр. О том, что комиссия будет заседать в 17-00 меня предупредили в 16-33. Путь из дома в Кучино до горадминистрации занял у меня чуть менее получаса, успел на электричку в 16-53 и в 17-11 уже вошел в зал заседания комиссии. Члены комиссии как раз закончили рассматривать другой вопрос и обсудили мой. А я почему-то вспомнил своего дедушку, у него тоже было своеобразное чувство юмора, заставлявшего нас, внуков, шевелиться очень быстро. Вышел из дома вприпрыжку, нарядный, наутюженный, со свежей головой. Я шел без какой-либо спешки, чай не на работу, все-таки я центральное лицо на мероприятии.

Поскольку на собственные смотрины неприлично опаздывать, бодрым шагом дохожу до дверей мэрии. Заодно разведал, что путь от моей квартиры до будущей работы, если подгадать под электричку, занимает 25-28 минут. Пешком я дохожу до здания горадминистрации примерно за час, час пятнадцать. На велосипеде, думаю, тоже будет минут за 40. Служебным автомобилем для поездок на работу и домой пользоваться не буду. Но расширение Носовихинского шоссе до двух полос на всем протяжении станет для меня целью номер 1.

Нам предстоит интенсивная предвыборная борьба. Борьба на победу. Отступать нельзя, ведь выборы – это уникальный шанс изменить жизнь в городе к лучшему. И эти улучшения нам нужны и возможны именно здесь и сейчас. Теперь, когда избирательный счет открыт, типография аккредитована, а я официально зарегистрирован как кандидат, мы начинаем борьбу идей, борьбу за сердца и мысли горожан, за право выражать их чаяния. На период кампании я отложу в сторону все иные задачи, чтобы сосредоточиться на городе, на осмыслении нужд жителей и чтобы полностью войти в курс дел. Ведь в сентябре будет не до раскачек, нужно сразу будет входить в запуск отопительного сезона и подготовку к осенне-зимнему периоду.

И снова о совпадениях. Мое выдвижение произошло в день, когда православный мир чтит память преподобного святого Сергия Радонежского. А именно св. Сергий Радонежский покровитель нашего города, а церковь, посвященная ему, была центральным храмом дореволюционной Обираловки.

Вместе мы сила, вместе победим. Пройдет очередной, крайне ответственный этап предвыборной кампании. Пока полет нормальный. Летим вперед и ни в коем случае не расслабляемся.

От редакции:

Реквизиты  для поступления  пожертвований в избирательный фонд Баташева А.Г.:
Специальный избирательный лицевой счет кандидата – №40810810040000000454
В Филиале ОПЕРУ Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России» №9040/00130
р/с 30301810900006004000, к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775002002, ОКПО 23449381
Баташеву Анатолию Геннадьевичу

Заполняется собственноручно каждым жертвователем на обратной стороне платежного ордера остающегося в банке следующие реквизиты:

  • Фамилия, Имя, Отчество (заполняется полностью).
  • Информация о гражданстве (гр. РФ).
  • Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ).
  • Полный Адрес места жительства (обязательно указать Московская область, гор. Железнодорожный, либо Московская область, Раменский район, г. Раменское)
  • Серия и Номер паспорта.
  • Указать что, это Добровольное пожертвование физического лица

Сумма пожертвований одним гражданином не должна превышать 2 000 (Две тысячи) рублей. Добровольное пожертвование должно быть ни чем не обусловленное поручение самого жертвователя.

Как и сколько оплатить от имени юридического лица, и другие особенности – в прилагаемом документе: batashev_obrazets



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добро пожаловать, будем голосовать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...