Перейти к содержанию

Хинкальная на Носовихе в Никольском


Butch

Рекомендуемые сообщения

кажную неделю :)

не, вру, не каждую

 

но летом часто

кстати довольно просто готовится

 

у моего брата жена кореянка... из ферганы :o

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да есть конечно и с яйцом вместо мяса и грибами... почему нет?

можно было сталика для этого не беспокоить

только это или от бедности все или от жадности ))

Плов с яйцом и грибами вместо мяса?

Это две большие разницы - как гашиш и трава :)

Вроде одинаково, но не совсем :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кажную неделю :)

не, вру, не каждую

 

но летом часто

кстати довольно просто готовится

 

у моего брата жена кореянка... из ферганы :o

Везет же. Я бы сейчас с удовольствием поела. Сама не умею его готовить так вкусно... 

А в ресторане где-нибудь может кто видел?! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дим, вместе не пробовал а по отдельности да

тут ведь такое дело... если зервак не варить, то это пловом можно назвать с натяжкой

его можно конечно варить и не на мясе и без моркови... ну ты понял )

 

я напр люблю плов из гречки. или макарон -ваще быстро и просто. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да все давно знают, что солянка - суп.

а еще тушеная капуста с мясом так называется. по крайней мере на банках так в моем детстве писали. продавалось в консервированном виде. а суп-солянку обожаю.в одессе в кафе все время брала, оч нравилась. сама варила пару раз, но мои не уважают такое(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот-вот для меня было очень непривычно, что в европейской части большинство солянкой называет тушеную капусту - в сибири так только суп зовется...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...