Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rus

Обследование дома 18

Recommended Posts

Эти фотографии достойны отдельной темы.

Посмотрите, в каком состоянии находится ваш дом.

Наши работники прошли только 20 метров, дальше нужны болотные сапоги.

post-4-0-93415500-1375434535_thumb.jpg

post-4-0-81736000-1375434541_thumb.jpg

post-4-0-79492100-1375434547_thumb.jpg

post-4-0-71932000-1375434553_thumb.jpg

В этой теме буду публиковать фото и отчеты по мере обследования дома. 

Как мы и предполагали, всё в запущенном состоянии.

то то запах по стояку канализации идёт

Интересно послушать, что скажут сторонники ЦЖС.....по -прежнему менять ничего не хотим???? Или как??.......

Да будет вам известно, что вода может появиться в любом доме в результате прорыва или замусоривания приямков. Это нормально.

Если вы ничего не смыслите в инженерке - помолчите лучше, вас смешно читать.

Руслан - по теме - возьмите и себе на вооружение сотворение переходных мостков через трубы коммуникаций, чтобы не скакать а-ки козлики под своими домами  - у вас на показательной фотографии их нет =))

Если попадется ИТП-шка на пути, сфотографируйте пожалуйста положение регулирующего клапана ГВС (там на штоке должен быть клювик такой), дюже любопытно мне, в каком состоянии он стоит, предполагаю что полностью открыт, как бы это не печально звучало.

А то, что водичка в подвале - плохо конечно, но я для себя это критичным не считаю - никто же не знает откуда появилась и как давно. Хотя меня конечно сейчас домохозяйки закидают лифчиками =))))

Вангую, что дренажник забился сааапсем, кому-то предстоит ковыряния под водой.... или откачка, если есть возможность бочку подогнать.

Ну - как всегда, особое мнение :)

Я прошу фоткать как можно больше.

Ну - как всегда, особое мнение :)

Я прошу фоткать как можно больше.

я оцениваю инженерку, а не  - тут водичка, тут грязно и тд.

Это подвал, там всегда грязно и сыро, но водяных озер конечно быть не должно.

Судя по пару (?) на втором фото - где-то свистит или ГВС или ввод от теплоцентрали - вот это уже хреново, особенно если общедомовой счетчик стоит по теплоснабжению от котельной.

Интересно послушать, что скажут сторонники ЦЖС.....по -прежнему менять ничего не хотим???? Или как??.......

Обязательно срач по всем темам разносить :(

ScrewDriver, не нужно быть гением инженерным, чтобы видеть разницу между тем ,как выглядят подвалы соседних домов и как наш. И дело не только в воде. Не хотите поплавать с аквалангом???)))) в нашем подвале?))

Будет больше фото - будет разговор. Пока я вижу, что изоляция на месте, сделаны мостки в местах пересечения коммуникаций, свет присутствует. Т.е. подвалы в принципе если этот осушить - одинаковые.

пока нам показали только два коридора. Смотреть там нечего - это не инженерка зданий.

Вот когда покажут стояки, ИТП, ввод, контур заземления - тогда и поговорим.

Помню в начале июля к нашим подъездам подключали аппарат, и дома по отоплению шел прогон воды. Я тогда подумала что это очистка тепловой сети дома. Может после этого вода появилась в подвале?

Rus, НО проводит подобные мероприятия? Видела подобное и возле 20-го дома. 

Может после этого вода появилась в подвале?

Если промывку делали - запросто. вода после насоса из системы уходить должна в приямок - грубо говоря дырка в полу и оттуда в канализацию. Она могла подзабиться просто - вот и все.

Даешь фото инженерки!!!! В смысле коммуникаций, но можно и женщин тоже =))))))

Если промывку делали - запросто.
Тогда интересно кто делал у нас НО или ЦЖС

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Заходи к нам в Telegram!

• Интересные предложения

• Create New...