Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Нам здесь жить

Recommended Posts

Несмотря на многочисленные протесты, обращения и заявления окрестных жителей, компания Мортон продолжает строительство очистных сооружений в заповедной, природоохранной зоне реки Пехорка. В скором времени потоки нечистот с новостроек Балашихи хлынут в эту небольшую речушку.

Для экономии, схема очистки в сооружениях предусматривает устаревшие технологии – отстойного типа. Масштабы сбросов 80 000 кубометров в сутки. Этого достаточно, чтобы превратить Пехорку, протекающую через наш город, в зловонную сточную канаву. Экологическое бедствие Балашихе не грозит, город расположен выше по течению. Всё дерьмо потечёт к нам.

Местные власти Железнодорожного, “дружащие” с Мортоном, не принимают мер для спасения реки, петиция к врио губернатора Воробьеву пока остается без ответа. Тем временем строительство ведётся ударными темпами, сотни гастарбайтеров трудятся не покладая рук.

Помимо этого, идёт повсеместное уничтожение зеленых насаждений, город окружен мусорными свалками, экология на грани катастрофы. Надеяться нам не на кого, власть предержащих интересуют только откаты строителей и личная прибыль, а не благоприятная окружающая среда.

А НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. Необходимо осознать, что власть, не стоящая на страже здоровья и комфорта избирателей, никому не нужна. И правильный выбор 8 сентября – хороший момент для исправления ситуации.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...