peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В общем на Носовихе Лента лучше Там вообще никакого выбора абердин-ангусской говядины, что нашей, что из Австралии. Вообще незачет. Смысла нет туда ходить никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там вообще никакого выбора абердин-ангусской говядины, что нашей, что из Австралии. Вообще незачет. Смысла нет туда ходить никакого. Дык я там ни свинину, ни говядину и не покупаю - ни выбора, ни цены. Максимум кура-крылья и кура-филе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 говядину а где хорошая говядина для стейков по хорошим ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а где хорошая говядина для стейков по хорошим ценам? В основном беру говядину охлажденку в гастрономе Юниона Там мясник хорошо знает своё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В основном беру говядину охлажденку в гастрономе Юниона там есть ангусы зернового откорма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 там есть ангусы зернового откорма? Ну вот что Вам Пётр неймётся? Заоткормленных ангусов ему подавай! Там есть говядина на стейк, антрекот, на суп и духовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот что Вам Пётр неймётся? Заоткормленных ангусов ему подавай! Там есть говядина на стейк, антрекот, на суп и духовое Именно в Ленте и в Метро я встречал это мясо по приемлимым относительно ценам. А так — можно и в той же Европе закупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Именно в Ленте и в Метро я встречал это мясо по приемлимым относительно ценам. А так — можно и в той же Европе закупаться в Перекрёстке вчерась твои эти откомленные стейки видал. То ли новозеладские, но ли ещё какие. Дорогие сабаки. Уже порционно нарезаные в вакумных упаковках. А вот дешовых Блак ангусов, из Брянской губернии, 150 дней зернового откорма брал на прошлой неделе в Виктории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок, не мог что ли сразу про Вику сказать, зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок, не мог что ли сразу про Вику сказать, зайду Да баловство все эти блак ангусы Пётр - средневзвешанный россиянин и не поймёт на вкус разницы Уже не говорю что многие даже не знают что такое твой ангус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.