Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Акатово: преступление совершается на наших глазах

Recommended Posts

За время, прошедшее с визита депутата ГД РФ и кандидата на должность губернатора Подмосковья М. Шингаркина на строящиеся очистные сооружения в Акатово, стройка значительно продвинулась. Пока чиновники из областного правительства “чешут репу”, как сгладить возрастающее напряжение накануне выборов и что делать с полученной петицией (http://www.nash-zheldor.org/2013/07/podderzhi-peticiyu-zhitelej-akatovo/ ), а её уже подписали более 500 человек и сбор подписей продолжается, компания “Мортон” времени даром не теряет. Строительство ведется и в выходные дни. Труба продвинулась метров на 150 – 200 и уже вышла на берег реки Пехорка. На прилагаемых снимках и видео, запечатлено как рабочие заканчивают обустройство бетонной “подушки” на заболоченном берегу речки, в которую в скором времени хлынут тонны нечистот.

Вы только послушайте, чем объясняет необходимость этого строительства госпожа Садыкова: “Канализационные сети, существующие в городе, на сегодняшний день пришли в негодность и во многих местах находятся в аварийном состоянии, и такая нагрузка в связи с введением в строй нового микрорайона неизбежно приведёт к прорыву этих сетей. Более того, все канализационные стоки города поступают на Фенинскую КНС, находящуюся на балансе в г. Железнодорожном. Она тоже находится в аварийном состоянии, такие объёмы эта КНС не выдержит. По причине отказа г. Железнодорожного в приёмке дополнительных канализационных стоков мкр. 30, обоснованного отсутствием технической возможности, администрация городского округа Балашиха приняла решение о целесообразности строительства очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков на территории города. Местом был выбран квартал Акатово ввиду того, что подходящих участков на территории города просто нет.”

В погоне за прибылью от застройки, балашихинские жулики решили превратить в канализационный сток всю речку Пехорку, протекающую через наш город.

a1-150x150.jpga2-150x150.jpga3-150x150.jpgat-150x150.jpg


Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...