Vichka 426 Posted August 27, 2013 Прошу поделиться опытом, кто и где (в какой клинике в Жел-доре или в Москве) ставил брекет-систему. Качество, стоимость услуг, с удалением зубов или без? Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted August 28, 2013 Знаю, что подросткам в стоматологической поликлинике стоимость 40 тыс. на верхнюю челюсть ( при мне девушка консультировалась, сказали, что 40 - это конечная цена), мы там дочке пластинкой зубы выравниваем, видела, что и взрослые клиенты были ( наверное, по отдельной договоренности с врачом ). Share this post Link to post Share on other sites
natalyagent 49 Posted August 28, 2013 ЦНИИС (институт стоматологии) Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,308 Posted August 28, 2013 Была уже такая тема на форуме, поищите. Я делала в пол-ке ФСБ в Павлино, но прошло уже 3 года, теперь они со стороны людей не берут. Нужно удаление или нет решит врач, у меня обошлось без удаления. Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted August 28, 2013 Могу посоветовать хорошего ортодонда, работающего в Москве. Сама у нее ставила брекеты. Человек знает свое дело. если интересно, подробно в личку, чтоб не сочли за рекламу Share this post Link to post Share on other sites
Vichka 426 Posted August 29, 2013 @Lelka, да, пожалуйста, напишите в личку контакты Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted August 29, 2013 @Lelka, да, пожалуйста, напишите в личку контакты отправила Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted April 22, 2014 В детской ортодонтии ( в поликлинике на Новой) осталось 2 врача - ортодонта, заведующая и она же врач Михайлова больше не принимает. Share this post Link to post Share on other sites