lutik19 34 Posted August 30, 2013 У кого дети посещают детскую спортшколу по футболу? У меня к вам просьба: мой сын (7лет) просится на футбол, я про футбол в Железнодорожном не знаю ничего. Расскажите где вы занимаетесь, какие впечатления, в какое время занятия, сколько дней в неделю, сколько длится занятие? Благодарна за любую информацию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
irennn 69 Posted August 30, 2013 , Я узнавала есть в Орионе и мини-футбол и большой, но мы пока еще маленькие нам рано. С 6 лет набирают. А еще на Керамике. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted September 2, 2013 позвоните по телефону в справочнике в детскую спортивную школу. Хоть у них нет отдельного здания, но существовать все же продолжают. Я так в прошлом году нашла сыну занятия по баскетболу. Абсолютно бесплатно. Занятия проводились в 4 школе. Знаю, что там была и секция футбола. Только вот не с 7 лет, а постарше. Думаю, стоит поговорить с тренером. Вдруг возьмут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталья Юрьевна 3 Posted September 8, 2013 (edited) Первое занятие по футболу для детей 2006 г.р. состоится завтра(9.09.) в 18.00 на маленьком футбольном поле стадиона "Ореон" Edited September 8, 2013 by Наталья Юрьевна Quote Share this post Link to post Share on other sites
lutik19 34 Posted September 8, 2013 @Наталья Юрьевна, это занятие спорт школы? нас знакомая записала туда в спорт школу. но на мини-футбол. Сказали ей, что большого футбола у них нет. Она записала имя ребенка и мой телефон. сказали что позвонят и скажут, когда занятия начнутся. И пока мы ждем звонка, эти занятия уже, похоже, начинаются. Завтра предётся разузновать, может нам не дозвонились Quote Share this post Link to post Share on other sites
lovesha 4 Posted September 8, 2013 У меня сын 7 лет занимаемся активно футболом.На Керамике.Очень там нравиться тренер и занятия.Сегодня были на турнире по футболу.На орионе тоже занимались.Там мини футбол.Но турниров нет.На Керамике занятия бесплатно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted November 14, 2013 У меня сын 7 лет занимаемся активно футболом.На Керамике.Очень там нравиться тренер и занятия.Сегодня были на турнире по футболу.На орионе тоже занимались.Там мини футбол.Но турниров нет.На Керамике занятия бесплатно. А не знаете с какого возраста берут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
elengis 273 Posted November 14, 2013 На Орионе есть и обычный футбол для детей. В спортивной школе . В этом году активно набирали 2006 г.р. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helga 393 Posted November 14, 2013 Да-да, на Орионе на базе ДЮСШ есть футбольная секция, очень хвалят тренера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lovesha 4 Posted November 14, 2013 Тренера хвалят ,но когда он орёт на детей(а он постоянно орёт)матом и просто по игре.А дети его боятся.Лично моё мнение,что так не должна тренировка проходить у детей. Quote Share this post Link to post Share on other sites