Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Акатово: преступление согласовано всеми инстанциями

Recommended Posts

Всплывшая на поверхность, как дерьмо из Мортоновской трубы, зловонная история с незаконным строительством очистных сооружений в Акатово стала достоянием общественности и вызвала справедливое всенародное возмущение и негодование.

Ситуация продолжает обостряться. Пока правительство Московской области, принимая полумеры, пытается успокоить народ, Мортон продолжает строительство и не собирается останавливаться. Слишком большие деньги стоят за этим преступным проектом. Не до экологии, не до культуры, не до памяти предков.

В прилагаемом ответе министра строительства говорится, что все необходимые согласования на строительство получены.

Возникает вопрос. Как могли чиновники поставить свои подписи под «смертным приговором» реке Пехорка и окружающей природе? По праву ли они занимают места в своих креслах? Очевидно, что нет. Необходимо обратиться в правоохранительные органы с требованием проверки законности выданных согласований и привлечения должностных лиц, наряду с компанией Мортон, к ответственности.

Продолжается сбор подписей под петицией губернатору Московской области, её уже подписали более 600 человек. Присоединяйтесь, распространяйте информацию о преступлении всеми возможными способами. Только сообща, придав преступным замыслам строителей максимальную огласку, можно противостоять надвигающейся экологической катастрофе.

Предлагаем администрации города Железнодорожный также присоединиться к деятельности гражданских активистов. Очистные сооружения в Акатово – это тот вопрос, по которому у нас нет противоречий, наши интересы полностью совпадают. Здесь возможен диалог и совместная работа всех на благо нашего города. Если вы действительно работаете во благо города, как об этом заявляете – докажите.

В свете предстоящих выборов напоминаем жителям Железнодорожного, что всё это происходит с молчаливого попустительства нашего нынешнего главы города, Евгения Жиркова. Если вам это не нравится – не голосуйте за него 8 числа, голосуйте за кого-нибудь другого. Например за Анатолия Баташева, который проблемой очистных сооружений в Акатово серьёзно озабочен, и намерен её решать.

Прилагаем «полуответ» министра и видео со стройки: Горюнову Б_02.09.13

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...