-GALKA- Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты что-то путаешь. Как можно по общей минерализации понять что-то о качестве воды и похожести одной воды на другую? Ты же не дистиллированную воду покупаешь. Вот ГОСТ на воду: http://www.znaytovar.ru/gost/2/GOST_287482_Voda_pitevaya_Gigi.html Если вода не дистиллированная то она имеет минерализацию. Другое дело - каков хим. состав, какие элементы, нет ли превышения. Если хим. состав схож, тогда можно говорить о похожести. 0,34 г/л это меньше чем 1 г/л, так что показатель минерализации в норме. Да я не путаю ничего, т.к. не делаю выводы. Я просто высказала предположение насчет одинакового содержания элементов в воде, скорее всего связанным с местоположением "доноров" А то, что вода в кулере другая, чем в кране - это факт Так же, факт в том, что вода заказанная в ЖД, менее вкуснее, чем Королевская, но не факт, что менее полезнее. И ваще тема про суп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Гороховый суп польский: 200 г копченых рёбрышек1 стакан жёлтого гороха1 картофелина1 луковица1 морковка2 солёных огурца2 лавровых листасоль и перец2 ст.л. растительного масла1 1/2 л воды Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:55мин › Общее время: 1ч5минПредварительно замочить горох.Поставить варить бульон на копченых ребрах.Добавить горох и варить около 40 минут.Тем временем подготовить овощи-пассеровать лук на растительном масле. Добавить к нему морковку, и обжарить еще несколько минут.Картошку нарезать брусочками. Огурцы- очень мелкими кубиками.После 40 минут с начала варки, добавить картошку и пассерованные овощи. Посолить, приправить перцем и добавить лавровый лист.Варить до готовности картофеля-около 15 минут. Добавить огурцы, прокипятить еще пару минут. Выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.