ellechka 1,689 Posted September 21, 2013 Так как ветка в объявлениях "мертвая" и редко посещаемая, попробую найти помощь здесь ( модераторы, подержите хоть пару дней темку здесь ). Помогите найти грузчиков для переноса пианино, нужно из одного подъезда в другой одного дома с грузовыми лифтами. Попыталась через интернет найти, дозвонилась в одно место, мне загнули 4 человек на 4 часа за 6400 :angry: . Может у кого есть контакты, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted September 21, 2013 Лен, а у дворников-таджиков не пробовала спросить? Share this post Link to post Share on other sites
Инна_К 375 Posted September 21, 2013 Лена, попробуй договориться с грузчиками из ближайшего магазина. У меня муж так делал. Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted September 21, 2013 Спасибо,нужны крепкие мужики со специальными ремнями, дворники у нас на вид хилые Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted September 21, 2013 Спасибо,нужны крепкие мужики со специальными ремнями, дворники у нас на вид хилые я просто вспомнила репортаж о ТСЖ Ольгино по ТВ (давнишний), где дворник-таджик играл на пианино в подсобном помещение .. а пианино кто то до этого выбросил вроде как .. а они не стали выбрасывать и поставили к себе и играли.. (дворник оказался с выш. образованием ) п.с. хлипкость не всегда отсутствие силы и наоборот (спросить можно и дешевле выйдет) мои знакомые в Павлино именно так и делали. (вместо ремней пользовались простынями) Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted September 21, 2013 Еще в качестве ремней буксировочные тросы хорошо подойдут. Share this post Link to post Share on other sites
Natusiiik 369 Posted September 21, 2013 Я просила дворников выносить на помойку старый хлам. Было 3 человека, каждому по 500 руб. Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted September 25, 2013 Обзвонила, наверное, всех грузчиков Железки, цены от 3 т. до 8 - вчера один дядечка загнул, я, говорит, подешевле, не через диспетчерскую , в общем инструмент дома, ну, соседи, берегите ваши уши Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted September 25, 2013 Обзвонила, наверное, всех грузчиков Железки, цены от 3 т. до 8 - вчера один дядечка загнул, я, говорит, подешевле, не через диспетчерскую , в общем инструмент дома, ну, соседи, берегите ваши уши :D сколько в итоге обошлось? Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted September 25, 2013 сколько в итоге обошлось? За 3 т. пришли 2 дядечки с ремнями (сказали, что приехали из Москвы),когда они его несли,я поняла, что оно действительно ТЯЖЕЛОЕ Share this post Link to post Share on other sites