Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kenguru

Подскажите обувь для ребенка на межсезонье

Recommended Posts

Подскажите, кто какую обувь покупал своему малышу на весну-осень, чтоб и не жарко и ножки не потели.

У нас демисезонная мембрана сейчас минимен, были еще Капика и антилопа

Собственные ощущения Вам подскажут, если даже потеплеет, потом не прогадаете.

Еще потеплеет и похолодает, а ребенок успеет поносить из иск. или нат. кожи, ботинки с подошвой в 15мм и более :rolleyes:  

Мне очень нравятся викинги мембранные, старшая носит их и зимой до -10 примерно (уже 4 года) но младшей в этом году на зиму не рисну, она у меня не шилопоп, поэтому носим их как демисезонные и на слякоть.  Сегодня уже их обувала, ножки теплые, но не вспотевшие были. 

У нас демисезонная мембрана сейчас минимен, были еще Капика и антилопа

+1

На зиму - только Викинги! Но Викинги для деток, которые уже ходят, активно двигаются на улице. Мы ездили к родителям на Север, гуляли в Викингах при -25 и ноги у ребенка не мерзли. Ребенку на тот момент было 3,4 года.

Еще очень нравятся Суперфиты. Но, по моим ощущениям, они похолоднее Викингов, их на холодную осень-теплую зиму хорошо.

На зиму - только Викинги! Но Викинги для деток, которые уже ходят, активно двигаются на улице. Мы ездили к родителям на Север, гуляли в Викингах при -25 и ноги у ребенка не мерзли. Ребенку на тот момент было 3,4 года.

Еще очень нравятся Суперфиты. Но, по моим ощущениям, они похолоднее Викингов, их на холодную осень-теплую зиму хорошо.

Возможно викинги и лучшие, но однозначно рекомендовались обувь с ценой от 3 до 6т для ребенка...думаю не у всех есть такая возможность. У капики мембрана и осенняя и зимняя вполне приличная

Возможно викинги и лучшие, но однозначно рекомендовались обувь с ценой от 3 до 6т для ребенка...думаю не у всех есть такая возможность. У капики мембрана и осенняя и зимняя вполне приличная

Ну да, купить разную обувь и на осень, и на зиму, и на весну... Или купить одни на насколько сезонов. Итого - деньги те же. Викинги носят от +5 и до -35. Главное, шерстяной носок не одевать:)

В Капике мембране мой ребенок мерзнет. Не знаю почему, но вот так...

+1 В восторге от зимней мембраны капики, цена отличная, теплющие, две зимы ее покупаю и сейчас буду заказывать

Ну да, купить разную обувь и на осень, и на зиму, и на весну... Или купить одни на насколько сезонов. Итого - деньги те же. Викинги носят от +5 и до -35. Главное, шерстяной носок не одевать:)

Ну было написано - на зиму только викинги! Я думала что это чисто зимняя обувь. А до +5 в чем ходить? Всеравно же осенние покупать?

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...