Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oranges

First Zheldor Garage Sale! Гаражная распродажа

Recommended Posts

Девчонки и мальчишки, а также их родители! Предлагаем Вам и Вашим детям принять участие в Первом гараж сейле (или просто распродаже) ненужных игрушек, игр и книжек. Цель мероприятия - устроить  увлекательную игру "в магазин", с настоящими товарами и деньгами,  где продавцами и покупателями будут сами дети. Дети смогут почувствовать себя взрослыми, будут сами принимать решения и делать свой выбор. Кто-то избавится от ненужных вещей, а кто-то найдет для себя что-то новое и желанное. В данном мероприятии главное - участие детей в процессе, поэтому  на продажу только игрушки, игры и книжки (а не вещи), устанавливаются символические цены от 0 до 100 рублей. Для участия в роли продавца, необходим возраст от 3 лет и  "регистрация" - отправляйте мне письма с пометкой "продавец". Также для определения уровня интереса к мероприятию, буду рада увидеть отклики потенциальных покупателей «Пойду!».

 

Реальная игра в "магазин" состоится 17 ноября с 12 до 14 В КАФЕ-БАРЕ "ОБИРАЛОВКА" (Октябрькая улица дом 35)! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!

На данный момент зарегистрировано и подтверждено 14 мест!

 

Алекс76

Ldinka - 2 стола

Bodya

ddimma ?

Alox - 3 стола

Natka

Ольга_К

Ira

ciferka1

Lyuoisi ?

Inna_2

Lisa

Ira_82

Просьба приглашать своих знакомых и распространять флаеры! 

 

Новогодняя распродажа 22 декабря! Дублирую информацию.

 

Дорогие девчонки и мальчишки, а также их родители! Предлагаем Вам и Вашим детям принять участие в New Year's Garage Sale - или Распродаже елочных украшений, дедов-морозов-елочек, подсвечников и других новогодних атрибутов, которые Вас уже не радуют. Если очень хочется, то можно также принести на распродажу ненужные игрушки, игры и книжки. Данное мероприятие проводится уже во второй раз, и (для тех кто не знает) Основная Цель - устроить  увлекательную игру "в магазин", с настоящими товарами и деньгами,  где продавцами и покупателями будут сами дети. Дети смогут почувствовать себя взрослыми, будут сами принимать решения и делать свой выбор. Кто-то избавится от ненужных вещей, а кто-то найдет для себя что-то новое и желанное. В данном мероприятии главное - не получение сверхприбыли)), а участие детей в процессе, поэтому  устанавливаются символические цены от 0 до 100 рублей. Для участия в роли продавца, необходим возраст от 3 лет и  "регистрация" - отправляйте мне письма с пометкой "продавец" в личные сообщения. Количество покупателей неограниченно!

 

Реальная игра в "магазин" планируется 22 декабря с 12.35 до 14 В КАФЕ-БАРЕ "ОБИРАЛОВКА" (Октябрькая улица дом 35)! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!

После мероприятия вы можете отдохнуть в кафе "Обираловка", где действуют 10% скидки на все меню для всех, кто с детьми, а также можно попробовать 1/2 порции за 1/2 цены (кроме неделимых блюд - уточняется у официантов). И, конечно же, детей будет развлекать любимый и неподражаемый Мурзик!

 

Вот как было замечательно на Garage Sale в прошлый раз

https://www.dropbox....16tf/yRX-Axit0P

 

А это Мурзик в действии

https://www.dropbox....69wd/26LItiRce6

 

У нас уже 5 продавцов:

Мята 1

Julia_nov 2

ellechka 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего личного, просто вспомнилось :)

 

n+.knk..jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по теме- может какой из десятка детских центров в Ольгино- пойдет Вам на встречу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Врятли детские клубы захотят пустить к себе толпу людей в обуви. Это же всё таки детские помещения и они маленькие. А вот холлы всяких ДК могли бы.

За границей такие виды распродаж делают перед своим домом, а у нас очень хорошо это сделать тоже на улице например на бульваре Ольгино.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, на бульваре можно. Но организатору надо бы уведомить администрацию, найти где-то столики, ну и за порядком проследить, чтобы после этого действа не остались горы мусора.

Вообще дело интересное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за  комментарии, я тоже думала о детских клубах, но проблема, как уже отмечалось, в обуви. На улице минус -уже  не май месяц, деткам будет холодно. Хорошая идея о холлах ДК, буду смотреть и искать, если увижу интерес людей. Мне кажется, что тема и интересная, и должна быть востребована на ура - у нас в городе столько детей и у всех стоит проблема куда деть много хороших игрушек, из которых дети выросли. Меня вообще интересует решение проблемы перераспределения ресурсов в ответ  "обществу потребления")) Однако! Представьте себе, у меня до сих пор ни одного желающего поучаствовать!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за комментарии, я тоже думала о детских клубах, но проблема в обуви. На улице тоже не нравиться- на улице не май месяц, деткам будет холодно. Хорошая идея о холлах ДК, буду смотреть и искать, если увижу интерес людей. Мне кажется, что тема и интересная, и актуальная - у нас в городе столько детей и у всех много хороших игрушек, из которых дети выросли. Меня вообще интересует решение проблемы перераспределения ресурсов в ответ на "общество потребления")) Однако! у меня ни одного отзыва участника!!!

Не знаю. Мы, например, продаем что-то детское если оно условно-дорогое. Обувь, одежду обычно так друзьям отдаем. Иногда- нам отдают. В России вроде не очень принято этим торговать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная  идея - игра для детей. а игрушки - чтобы "продавцы" точно знали свой товар, могли определить им цену (с помощью родителей конечно), могли прокомментировать что-то при продаже, и просто дети чувствовали себя в теме! также это возможность пообщаться в необычных ролях и проявить какие-то качества. я была на такой распродаже - дети приносили своих солдатиков, динозавров, книжки, пазлы, миллион машинок)), я лично купила 3х динозавров по 5 рублей и две классные книжки по 100 р. главное желание, а товар всегда найдется. да можно и не игрушки  продавать, в конце концов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы уже привыкли игрушки раздавать или относить в сад. Единственное плохо расходятся мягкие игрушки, люди пакетами пытаются их отдать, но они не востребованы. Может мы и поучаствуем, но хотелось бы больше конкретики, далеко от дома мы точно не сможем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная идея - игра для детей. а игрушки - чтобы "продавцы" точно знали свой товар, могли определить им цену (с помощью родителей конечно), могли прокомментировать что-то при продаже, и просто дети чувствовали себя в теме! также это возможность пообщаться в необычных ролях и проявить какие-то качества. я была на такой распродаже - дети приносили своих солдатиков, динозавров, книжки, пазлы, миллион машинок)), я лично купила 3х динозавров по 5 рублей и две классные книжки по 100 р. главное желание, а товар всегда найдется. да можно и не игрушки продавать, в конце концов

Будем учить детей выживать в жестком мире капиталистических отношений?))))

Если организуете- напишите, поучаствуем, если не далеко от дома))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...