Злата 1,321 Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Я- ради семьи. Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted October 16, 2013 Если без стеба и флейма - то в основном ради детей. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 40 Posted October 16, 2013 По большому счет человек в этой жизни все делает для себя. В том числе и рожает детей. Share this post Link to post Share on other sites
Kenguru 23 Posted October 16, 2013 @Злата, у Вас так много свободного времени и так много вопросов в последнее время (может и ранее тоже, не знаю )... Родите ребенка, и все встанет на свои места!!! Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,321 Posted October 16, 2013 т.е. что бы мы не делали, мы делаем во имя и ради детей? Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 16, 2013 Недавно посетила меня мысль - а для чего вообще мы все делаем? Во имя чего и ради какой высокой цели? Наташа, я ждала этой темы!))) не в смысле конкретно этой, но следующей. ты-реально талантливый тролль! колись, ск тебе рус платит))) Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,347 Posted October 16, 2013 Всё живое рождается в природе только для производства потомства, потом смерть, рано или поздно. Это же очевидно. Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,321 Posted October 16, 2013 Наташа, я ждала этой темы!))) не в смысле конкретно этой, но следующей. ты-реально талантливый тролль! колись, ск тебе рус платит))) А зачем Русу мне платить? Ради Кого? Чего? Зачем? Он живет со мной в одном доме! Часто испытывает неподдельный страх , когда я паркуюсь рядом с его машиной! Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted October 16, 2013 А зачем Русу мне платить? Ради Кого? Чего? Зачем? Он живет со мной в одном доме! Часто испытывает неподдельный страх , когда я паркуюсь рядом с его машиной! :D Златик, ты чудо! Я знаю, ради чего живу, но никому не скажу, а то всем сразу надо будет. Share this post Link to post Share on other sites