KLV 29 Posted October 17, 2013 Сегодня в районе Саввино, на глазах у моей сотрудницы ,четверо лиц не славянской внешности избили мужчину славянской внешности. Эти твари подошли с битами к мужчине ,который просто шел по улице и стали зверски избивать. Моя сотрудница стала кричать, звать на помощь, побежала на близ расположенную стройку, оттуда прибежали мужики на помощь, но естественно эти чер*****е уже сбежали. Когда стали спрашивать пострадавшего за что его били, он сказал ни за что, я просто шел и на меня набросились. И ведь все это будет умалчиваться и не дай бог, что против сказать сразу разжигание межнациональной розни припишут. Уже детей страшно отпускатть. Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted October 17, 2013 И ведь все это будет умалчиваться и не дай бог, что против сказать сразу разжигание межнациональной розни припишут. Не припишут. Есть факты и свидетели. Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted October 17, 2013 Резать?! Стрелять?! Душить?! Как то странно звучит. Четверо с битами и так сразу в морду. Что уже национализм со стороны "черн**опых"(с)?! Давайте устроим Бирюлёво. Только машину отганю на дачу Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted October 17, 2013 Сегодня в районе Саввино, на глазах у моей сотрудницы ,четверо лиц не славянской внешности избили мужчину славянской внешности. Эти твари подошли с битами к мужчине ,который просто шел по улице и стали зверски избивать. Моя сотрудница стала кричать, звать на помощь, побежала на близ расположенную стройку, оттуда прибежали мужики на помощь, но естественно эти чер*****е уже сбежали. Когда стали спрашивать пострадавшего за что его били, он сказал ни за что, я просто шел и на меня набросились. И ведь все это будет умалчиваться и не дай бог, что против сказать сразу разжигание межнациональной розни припишут. Уже детей страшно отпускатть. А улица какая? А то я боюсь, у нас стройка рядом и живу в Саввино Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted October 17, 2013 Это конечно печально, но просто так с битами не нападают... Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted October 17, 2013 На подставу похоже...Кто то так и хочет маслица в огонь подлить. Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 17, 2013 Это конечно печально, но просто так с битами не нападают... ну почему же? вон нашего дипломата в Голландии просто так же избили, причём полицейские и в своей квартире Share this post Link to post Share on other sites
KLV 29 Posted October 17, 2013 на какой улице не могу сказать, сотрудницу отпустили домой, её трясло всю от стресса. Она шла практически рядом с этим мужчиной. На подставу похоже...Кто то так и хочет маслица в огонь подлить. подставу, всмысле я всё придумала? Или мужика вшутку побили? Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted October 17, 2013 подставу, всмысле я всё придумала? Или мужика вшутку побили? Думаю побили по настоящему. Подстава в том, что побили.... Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 17, 2013 ложь, *** и провокация :glare: или попросту, бабские сплетни Share this post Link to post Share on other sites