kuzma 84 Posted October 1, 2013 саня, бросай работать с психбольными )) ты как хотел, чтоб я конкретно расписал тебе стоимость производства конкретной модели? впрочем спорить на тему: почему мерс дороже жигулей и откуда берется такая цена не интересно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,760 Posted October 1, 2013 Ведь на жигулях можно ездить, да ещё и мерсам фору давать Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2013 из всей этой воды,можно выжать ответ : -"ХЗ!" из всего этого нужно было выжать вывод, что палка за 700р, которую ты привел в качестве примера произведена из говна 15 лет назад специально для россии (или того хуже для пендосов, что туда японцы поставляют ваще жесть) и до сих пор продается... и стоит ее в руки взять, понимаешь что 700р для нее много. ну если понимаешь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted October 1, 2013 саня, бросай работать с психбольными )) ты как хотел, чтоб я конкретно расписал тебе стоимость производства конкретной модели? впрочем спорить на тему: почему мерс дороже жигулей и откуда берется такая цена не интересно... не с психбольными а с алкоголиками типа тебя и наркоманами и я же не врач,я их вижу но сними не работаю... это вот ты несешь не пойми,что. Задан конкретный вопрос,это палка ваша? -"Да такая модель есть у нас в каталоге,внешне соответствует" "-Нет такой Дайвы не сушествует,это левак" Вот что из под тебя спрашивали,а ты полез в неинтересные рассуждения о цене... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2013 нет палка не наша, на палке написано DAIWA Sweepfire я занимаюсь палками Norstream, если ты не знал )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted October 1, 2013 из всего этого нужно было выжать вывод, что палка за 700р, которую ты привел в качестве примера произведена из говна 15 лет назад специально для россии (или того хуже для пендосов, что туда японцы поставляют ваще жесть) и до сих пор продается... и стоит ее в руки взять, понимаешь что 700р для нее много. ну если понимаешь вот это ближе к смыслу вопроса,но все равно чувствуется офисный планктон откосивший от армады нет палка не наша, на палке написано DAIWA Sweepfire я занимаюсь палками Norstream, если ты не знал )) не все потеряно,мобпригоден,снаряды подавать Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2013 попей глицинчику Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emeljanvm 3 Posted October 2, 2013 Вам ругаться изза херни не надоело? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted October 2, 2013 отстань малой, мы и не ругаемся,это дружеский диспут так какая из палок лучше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 2, 2013 та, которая на полшишечки записался на БОБЩ в субботу рус, у тя какие планы? Quote Share this post Link to post Share on other sites