rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Скажите, что такое ОП? Это Ноль Полный?Я если честно сам не знаю расшифровку, но смысл такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 готовить? это минимальный размер карпа )) это сеголеток, его выпускают размером 200-300 иногда до 500 грамм. его ток на удочку ловить интересно. а прошлогодний уже в районе 2х кг должен весить. Ну эт ты загнул, конечно Вот что нашел: При достаточной кормовой базе личинка карпа в первый год вырастает от 25 до 150 грамм это от икринки,во втором может достич 700-800 грамм в диком пруду без искуственного кормления.При искуственном кормлении вес может увеличиться до 1200 грамм.При этом без кормления плотность малька на 1 ГА может достигать 1000 штук при искуственном кормлении более 3000 штук без ущерба в наборе веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отсос Петрович )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 там с берега вообще подхода нет? по всему кругу? Насколько я заметил, там камыш рядом с берегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отсос Петрович )) У меня ещё был вариант "жОПа" сокращенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 повторяю, это минимальный размер. икру и личинку никто не запускает, запускают подрощенного. т.е. если ты ловишь полклилового карпа, он никак не может быть прошлогодним. а закупать и выпускать карпа под кг невыгодно, ибо это уже товарный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 повторяю, это минимальный размер. икру и личинку никто не запускает, запускают подрощенного.т.е. если ты ловишь полклилового карпа, он никак не может быть прошлогодним. а закупать и выпускать карпа под кг невыгодно, ибо это уже товарный размер. да ты лучше по годам распиши. Вот я поймал карпа 700 грамм. летом 2008 это была личинка, осенью выросла до 100 грамм летом 2009 это был сеголеток, к осени вырос до 500 грамм летом 2010 я его выловил, а так бы к осени вырос до 1 кг. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да ты лучше по годам распиши. Вот я поймал карпа 700 грамм.летом 2008 это была личинка, осенью выросла до 100 грамм летом 2009 это был сеголеток, к осени вырос до 500 грамм летом 2010 я его выловил, а так бы к осени вырос до 1 кг. Так? Не, не так. Карпа где-то выращивают до 500-800 грамм и привозят в пруды, там выпускают. Такой называется сеголеток - он первый год в пруде. Часть вылавливается, часть переживает зиму и на след. год они уже под 2 кг. Хитрые (адаптировались к водоему), большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 карпа, которого ты поймал, запустили за 2дня до этого, вылупился из личинки он, скажем за полгода до этого (тут не привязано к весне -инкубатор). кстати инфа которую ты дал про естественные условия. на искусственном вскармливании все гораздо быстрее и жирнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 карпа, которого ты поймал, запустили за 2дня до этого, вылупился из личинки он, скажем за полгода до этого (тут не привязано к весне -инкубатор).кстати инфа которую ты дал про естественные условия. на искусственном вскармливании все гораздо быстрее и жирнее )) Да вроде они божатся, что карпа своего из большого пруда выпускают. Без искусственного вскармливания. А второгодников у них тоже вроде нет - пруды на зиму сливают. Изначально рыбхоз создавался как карповое хозяйство, теперь у нас есть толстолобик и белый амур, карась, окунь, водится щука и плотва. Крупную рыбу отправляем на реализацию. А карпа оставляем для платной рыбалки.Главное наше преимущество заключается в том, что для платной рыбалки мы выращиваем карпа, белого амура, толстолобика без использования комбикормов. От этого рыба имеет естественный вкус, не испорченный прикормками. Рыбаки, приезжающие к нам на платную рыбалку это знают и конечно ценят Врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.