Ромашка 83 Posted November 6, 2013 Плита Электролюкс. сенсор...сегодня что творит -не пойму.....Работает, но как ей хочетсяМастера посоветуйте посмотреть...может где то есть поблизости...плииз p/s искала по форуму, вроде бы где то , когда то видела...не нашла Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted November 7, 2013 Для начала попробуйте её выключить на несколько минут, в смысле совсем. Если есть розетка или отдельный автомат, если нет, то всю квартиру можно отключить. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей 15 Posted November 7, 2013 Поддерживаю! У нас на индукции от Хотпоинта-Аристона такое тоже бывает где-то раз в полгода. Помогает вытаскивание из розетки (выключение автомата). Share this post Link to post Share on other sites
Ромашка 83 Posted November 7, 2013 Пойду пробовать....Розетку не достать....А вот автоматы могу выключить попробовать Share this post Link to post Share on other sites
Ромашка 83 Posted November 7, 2013 Все включились, кроме одной: под утятницу включается только большой овал ( полумесяц), а центральный маленький круг - нет Самое интересное, что именно ей я пользовалась реже всего Кстати, по поводу отключения.....Так раз в полгода...это когда эл.во не отключают постоянно ( задрали)Я часто остаюсь работать дома, так в районе 11 часов очень часто отключают эл-во.Звоню- разбираюсь...у них одно, авария ...но был период - по пару раз на неделе. Share this post Link to post Share on other sites