aqva 22,562 Posted December 27, 2021 11 минут назад, Злата сказал: Сейчас самая жесть , ни разъехаться, ни запарковаться отличное время - подснежники отдыхают, кому положено уже стукнулись. Люди выходного дня и новогодняя суета слегка напрягают, но не критично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iddqd 15,673 Posted December 28, 2021 Ну не знаю... Мне вчера во дворе трактор фару разбил ковшом А город днём бордовый 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aqva 22,562 Posted December 28, 2021 за фару обидно... в остальном - это предпраздничный апокалипсис, пройдёт. м.б. мне везет по центру не мотаться и не ощущаю всю прелесть пробок я с работы до дачи вместо часа с хвостиком полтора еду а если домой, то вообще по времени разницы не вижу 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Egorka 0 Posted May 19 Предупреждение сколов – это основной способ борьбы, не позволяющий встречающимся по дороге камушкам, гравию, вылетающему из-под колес участников движения, повредить ЛКП кузова. Самой большой проблемой является то, что царапины и сколы от вылетающего из-под колес гравия появляются не только при движении на больших скоростях, но и при небольшой скорости в городских условиях. По сути, царапины и сколы являются проблемой номер один, которая преследует автовладельца весь период эксплуатации. Поэтому, очень важно защитить свою машину ещё до того, как проблемы начнут проявляться и получат большой масштаб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mahomet 6 Posted May 22 Лучшая защита автомобиля от царапин и сколов – это полиуретановая пленка, благодаря толщине, гибкости и эластичности материала. Пленка защищает не только от повреждения кузовных деталей, но и от мелкого гравия, попавший в стыки бампера и стекла, в царапины и повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля. Ламинирование пленкой в частности оклейка BMW X5 https://brothers-style.ru/gallery/show_416.html это нанесение на лакокраочное покрытие автомобиля специальной защитной пленки. Quote Share this post Link to post Share on other sites