Arina 110 Posted December 10, 2013 Чтобы хотелось в идеале: С детем (и детьми другими) пляшут Дед мороз и остальные, дети играют в каком-то приятном местечке, а мы - рядом едим пиццу..... это все - днем, Новогоднюю ночь проводить где-то нам пока неинтересно. Вопрос такой, может быть есть такие клубы, или что-то проводится в торговых центрах, а мы не в курсе, короче любой вариант праздника для детей и возможностью пообщаться в это время - для взрослых (сумасшедшее меню не надо, просто присесть и что-то поесть/попить) буду рада услышать советы! с ссылками в интернете (если возможно). Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 10, 2013 Мне кажется в меге есть что то подобное. Посмотрите на сайтах больших торговых центров какая там программа Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 494 Posted December 10, 2013 ТЦ Город в Лефортово На целый день за 500р можно ребенка отдать в манеж под присмотром 2-х женщин Ресторанный дворик там на троечку, но пицца ЕСТЬ. Кинотеатр кронверк кажется Share this post Link to post Share on other sites
Arina 110 Posted December 10, 2013 ТЦ Город в Лефортово На целый день за 500р можно ребенка отдать в манеж под присмотром 2-х женщин Ресторанный дворик там на троечку, но пицца ЕСТЬ. Кинотеатр кронверк кажется А манеж, это что-то типа в шариках возиться? нам бы праздник и мы- рядом, нам не надо совсем отдавать детей и уйти... они и не останутся в торговых центрах не нашла пока такого плана объявлений-афиш Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 494 Posted December 10, 2013 Да, шарики, 2 или 3 этажная секция. На счет праздника не знаю, только на абум может съездить... Share this post Link to post Share on other sites
Arina 110 Posted December 10, 2013 Да, шарики, 2 или 3 этажная секция. На счет праздника не знаю, только на абум может съездить... поняла вас...... на обум не поедем, тогда возьмем Елку (билеты на елку) на 31ое, а потом - в кафешку....наверное, так придется А какая Елка у нас здесь получше? в Роднике или в Кучино? кто был? Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted December 10, 2013 мне в Роднике вообще не понравилось. В Кучино не были, очень нравятся в Восходе,но там по пригласительным. Один раз ездили на новогодний спектакль в театр Кураж на Курской в Атриуме. ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых, перед спектаклем там очень много разных мастер-классов - изготовление чего-либо , загадывание желаний, подвижное и тп. Во-вторых, сам спектакль, в- третьих после спектакля и вручения подарков (что очень здорово проходило - дед Мороз ЛИЧНО вручал подарок каждому ребенку) можно сфотографироваться и с Дедом и с другими артистами абсолютно бесплатно... И поесть в Атриуме можно. Вобщем, позвони мне, я расскажу подробнее. Share this post Link to post Share on other sites
lutik19 34 Posted December 10, 2013 @Arina, А какая Елка у нас здесь получше? в Роднике или в Кучино? кто был? Мне в Восходе хвалили. но сама я не была. Мы были только в Эдельвейсе на 6ом этаже, там нам понравилось. Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted December 10, 2013 Сеть семейных Кафе "Андерсон" http://www.cafe-anderson.ru/kids/ Мы были на зимних каникулах, у них там для детей здорово все продумано и очень приятный интерьер. Share this post Link to post Share on other sites
Arina 110 Posted December 10, 2013 ага! все вижу, завтра все посмотрю и всем отзвонюсь Share this post Link to post Share on other sites