mashusha 199 Posted January 21, 2014 Нужна консультация детского психолога,может кто подскажет грамотного специалиста в Железке? Share this post Link to post Share on other sites
Ljubov_A_Konst 46 Posted January 21, 2014 А возраст ребенка какой? Если до 10 лет, то могу порекомендовать директора ДЦ "планета детства" на граничной, она раньше была психологом в начальной школе, мы там учились лет 15 назад. Опыт у нее большой. Не знаю, ведет ли она сейчас прием как психолог, но можно подойти поговорить. Если подросток, или совсем серьезные проблемы - в городе работает Полай Лариса Александровна, раньше работала в "Горизонте" около 5 школы, в этом году видела ее как вожатую экологического лагеря. Очень грамотный психолог, она нам очень помогла со старшим сыном. У нее специализация по психологии детей-инвалидов и их реабилитации, но она не просто грамотный специалист, а еще и очень отзывчивая женщина, с которой очень приятно пообщаться. Думаю, что в комитете образования вам могут подсказать, где ее найти. Share this post Link to post Share on other sites
mashusha 199 Posted January 22, 2014 @Ljubov_A_Konst, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites