Наш город Железнодорожный 59 Posted January 30, 2014 Статью с таким заголовком вы от нас, наверное, не ждали. Мы ведь только ругаем. Нет, и хвалим тоже. Ура, наконец-то у наших юных горожан появилась нормальная поликлиника. Мы ждали этого много лет! Пусть она построена на деньги области, пусть на торжественном открытии говорят дежурные словеса упыри, своими руками создавшие проблему со здравоохранением в городе. В конце концов, жителям стало комфортнее жить в городе, и это главное. Благополучие, комфорт, здоровье горожан - цель нашей деятельности, и в какой-то мере детская поликлиника стала и нашим результатом. Добились. Ждём от Евгения Ивановича решения всех остальных пробелем. По-другому теперь нельзя, такие времена. Embedded with WP YouTube Lyte. Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted January 31, 2014 Хм, а вечернюю школу куда выгнали? Ведь поликлинику открыли в этом здании. Еще и территорию попилили под фитнес центр Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted January 31, 2014 А где ее открыли? На Новой за Сквером? Или я что то путаю. ул. Некрасова, 4 стр1 Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted January 31, 2014 Меня интересовало куда дели вечернюю школу... Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted January 31, 2014 Шо теперь тебе учиться негде? Надо чаще ходить на занятия, тогда бы знал куда твой класс дели. Мне кажется - ты сегодня невменяемый. Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted January 31, 2014 скажу цинично - лечить детей лучше, чем учить дол...в. Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted January 31, 2014 скажу цинично - лечить детей лучше, чем учить дол...в. В данном случае дописывай "потому что нужно впендюрить лишнюю высотку". Если данное условие убрать - то и детей лучше лечить и тех самых учить. Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 1, 2014 Меня интересовало куда дели вечернюю школу... вроде ликвидировали.... Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted February 1, 2014 ул. Некрасова, 4 стр1А кто в курсе- за какие улицы она "отвечает"? В нынешнюю, "старую" , поликлинику- мы ходили крайне редко- всё больше Ангара, да МедГарант. вроде ликвидировали....А зачем сейчас "вечерние школы"? Не пойму. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted February 1, 2014 А зачем сейчас "вечерние школы"? Не пойму. я знаю людей, которые работают и учатся в вечерней школе. по жизненным обстоятельствам не было возможности просиживать одно место в обычной школе. Share this post Link to post Share on other sites