Malishka 4 503 Опубликовано: 10 февраля 2014 Если свежая баранина(ребрышки), то вкусно просто посолить, поперчить и на решетке пожарить. Главное не передержать. Для свиного шашлыка лучше брать пополам шейку и окорок. Соль, перец, лук кольцами и кефиром залить. Мясо всегда мягкое и сочное получалось и мариновать долго не нужно. Пару часов и все. Куриный шашлык тоже по- простому делаю: соль, перец, лук, лимон. Самое главное не пересушить при жарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuka 794 Опубликовано: 10 февраля 2014 банка ананасов + хорошее мясо+ (то что вы любите....сметана, майонез, уксус) = крутой шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 11 февраля 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Сухих 529 Опубликовано: 11 февраля 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 11 февраля 2014 это где? это ТЦ солнечный напротив ориона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Наталия* 723 Опубликовано: 11 февраля 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент точно-точно. куриное там лучшее в городе (чистое, без перьев и волосьев) и всегда свежее... не в пример Хрюк-му, который меня совсем разочаровал (с курицей, мясо вроде ничего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 11 февраля 2014 точно-точно. куриное там лучшее в городе (чистое, без перьев и волосьев) и всегда свежее... не в пример Хрюк-му, который меня совсем разочаровал (с курицей, мясо вроде ничего...) эхх)))рассекретили место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Наталия* 723 Опубликовано: 11 февраля 2014 эхх)))рассекретили место)))) я там "постоянный покупатель" вот уже 1,5 года... там еще кондитерский отдел просто потрясный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 11 февраля 2014 я там "постоянный покупатель" вот уже 1,5 года... там еще кондитерский отдел просто потрясный! я просто уже давно заметила,как чё похвалишь, потом самой не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 12 февраля 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортиментЯ теперь индейку покупаю в салтыковке ) бедро по 230р, в железке не видела таких цен. Всегда свежее Вообще много чего тут в салтыковке вкусного и не дорогого) по средам вот молочку привозят, еще есть очень вкусная бочковая селедка. Кондитерские изделия и конфеты точно дешевле чем в павлино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах