Злата 1,325 Posted February 11, 2014 Каждый год, сотни тысяч девушек озадачиваются вопросом - что бы такого подарить своим любимым мужчинам. Облегчите наш труд - пожелайте, чего бы вам милым нашим, хорошим, хотелось бы? Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted February 11, 2014 Каждый год, сотни тысяч девушек озадачиваются вопросом - что бы такого подарить своим любимым мужчинам. Облегчите наш труд - пожелайте, чего бы вам милым нашим, хорошим, хотелось бы? а чо пена для бритья нынче не канает? Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted February 11, 2014 а чо пена для бритья нынче не канает? мыльнорыльноносочнотрусочныелатексносиликоновые изделия в рассмотрение не принимаются. P/S/ сама мечтаю чтобы хоть кто нибудь, хоть разик подарил мне пенку - она ж стоит как шашка ворошилова. Но видать думают что я как огурчик - гладкая, но в пупырышек. Share this post Link to post Share on other sites
MamaM 13,043 Posted February 11, 2014 Дари авиабилет в Сочи, ну и билет на хоккей или на лыжи или на биатлон( кому что интересно)))) Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted February 11, 2014 мыльнорыльноносочнотрусочныелатексносиликоновые изделия в рассмотрение не принимаются. P/S/ сама мечтаю чтобы хоть кто нибудь, хоть разик подарил мне пенку - она ж стоит как шашка ворошилова. Но видать думают что я как огурчик - гладкая, но в пупырышек. тады деодорант Дари авиабилет в Сочи, в один конец? Share this post Link to post Share on other sites
Kenguru 23 Posted February 11, 2014 Это вы и так все получите, в крайнем случае! Злата же предлагает вам ответить, что, кроме пены и носков, вы бы хотели Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted February 11, 2014 Это вы и так все получите, в крайнем случае! Злата же предлагает вам ответить, что, кроме пены и носков, вы бы хотели мы от Златы? главное не диван :-) Share this post Link to post Share on other sites
mxticker 249 Posted February 11, 2014 Вискаря пузырь Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted February 11, 2014 @Hamlet, звиздюлей главное не словите. А диван - он мне и самому крайне нужен. Share this post Link to post Share on other sites