Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Мстительность: главная черта характера

Recommended Posts

Мстительность – одна из черт характера мэра города Железнодорожный Жиркова Е.И., очередной раз проявившаяся в попытке запрета проведения Всероссийского юношеского турнира по бадминтону в г. Железнодорожный http://www.nash-zheldor.org/2014/02/chto-eshhyo-mozhn...

Известно не мало примеров его большой и малой мести, это и ликвидация кружка Радиолюбителей http://www.nash-zheldor.org/?s=радиодело , и организация сожжения Русского Православного центра http://www.nash-zheldor.org/2012/08/opora-rossii-patr.. , и покушения на многодетную мать, отстаивающую положенные по закону детские пособия у вороватых чиновников http://www.nash-zheldor.org/2011/08/na-mnogodetnuyu-m.. , и многое другое.

В данном случае, Евгений Иванович мстит организатору турнира – Купавинскому бадминтонклубу за своё поражение в битве за спортивные площадки, на которых более сорока лет тренируются бадминтонисты. Следует напомнить, что ещё в 2007 г. решением городских властей парк со спортсооружениями был незаконно передан в долгосрочную аренду для строительства коттеджей приближенным к администрации лицамhttp://www.nash-zheldor.org/2011/03/shirinka-deputata.. . Однако, уже около семи лет активистам удаётся сдерживать натиск рейдеров от власти.

Понимая, что никаких оснований для запрещения турнира нет и не желая засветиться лично, особенно в период проведения Сочинской Олимпиады, наш мэр, как всегда, пошел на подлость – с маниакальным упорством стал подставлять других: то директора ДЮСШ Д. Д. Яковлева, то чиновников из городского отдела образования, то Первого заместителя министра физической культуры и спорта Московской области – А.А. Сазановичаhttp://mst.mosreg.ru/struktura/struktura/ministerstvo... . Именно этим и объясняется черырехразовое изменение решения о запрете и разрешении турнира.

К спасению спортивного праздника организаторы турнира подключили массу влиятельных лиц: руководство Национальной федерации бадминтона России, депутатов Государственной думы РФ, членов правительства Московской области, включая губернатора.

В результате – победа здравого смысла над самодурством, с чем мы всех и поздравляем.

С отзывами о турнире можно ознакомиться в прилагаемых видео..

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да подло и низко, скорее эта черта свидетельствует об отношении наших чиновников к детям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...