Лёльчик 1,803 Posted March 5, 2014 Хозяюшки, есть у кого то такая штука? Поделитесь отзывами? И может у кого то валяется без дела такая штука? Прикупила бы недорого) Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted March 5, 2014 Есть такая, на 4 блинчика, Тефаль. Есть еще сменная насадка к ней, на 1 большой блин , но ей не получается у меня пользоваться. А маленькие блинчики пекутся быстро, намного быстрее чем на плите. Но минус блинницы - размеры, она громоздкая. Храню боком, в коробке, за холодильником . Share this post Link to post Share on other sites
Liliya 13 Posted March 5, 2014 Поддержу! тоже такая же у меня, Тефаль на 4 блина... очень быстро печет... не надо ничем смазывать поверхность. Теперь блины пеку часто! тоже храню в коробке боком, но в шкафу... Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted March 5, 2014 У меня тефаль на 2 больших блина или 6 маленьких. Купила, отстояла она у меня года 2, потом я ее распробовала. Пеку только на ней, очень удобно и быстро. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted March 5, 2014 Девочки, а как тесто растекается само? Сковородку ведь крутишь чтоб растеклось, а тут как? И переворачивать всеравно надо? Легко переворачиваются? Я почему вдруг ее захотела))) хочу сразу 4 блина сделать и по 2 детям разложить и пусть лопают, а то я по одному пеку, ждать не хотят, таскают.. А я все пеку, а тарелка пустая) Share this post Link to post Share on other sites
grigorusha 6,008 Posted March 5, 2014 Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted March 5, 2014 Девочки, а как тесто растекается само? Сковородку ведь крутишь чтоб растеклось, а тут как? И переворачивать всеравно надо? Легко переворачиваются? Я почему вдруг ее захотела))) хочу сразу 4 блина сделать и по 2 детям разложить и пусть лопают, а то я по одному пеку, ждать не хотят, таскают.. А я все пеку, а тарелка пустая) Я на больших еще ни разу не пекла, меня маленькие очень устраивают. Тесто на маленьких легко растекается, переворачивать легко. Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) У меня мама и бабушка так всегда пекут, чтобы время сэкономить Share this post Link to post Share on other sites
Darcy 178 Posted March 5, 2014 Я тоже вторую сковородку прикупила, на двух теперь пеку, быстрее хоть получается. А то долго на одной, я еще книжку параллельно читала))) У подруги на 6 блинчиков, один раз процесс видела, быстро получается. Само тесто растекается, перевернула и готово. Блинчики маленькие классные. Но в такие особо ничего не завернешь. И я не так часто пеку, чтобы еще один агрегат хранить где-то потом((((( Share this post Link to post Share on other sites
aqva 22,566 Posted March 5, 2014 Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) и на 15 минут раньше к плите встать Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted March 5, 2014 Так я итак на 2 сковородках пеку) а у меня в выходные 5 человек, я не успеваю )))) Share this post Link to post Share on other sites