nadyih 54 Posted March 7, 2014 Не нашла отдельной темы по палаткам в здании медцентра на остановке, решила открыть. В Погребке есть Палатка со свежим мясом, рыбой , колбасами , избенка , выпечка, сухофрукты и овощи И мой первый отзыв . Закупалась во всех палатках, кроме мясницкого ряда . Мясная Палатка: Очень противоречивые впечатления , покупать тут нужно аккуратно. Очень нравятся куриные голени у них , вкусные, без жира практически и берешь, сколько нужно, в общем удобно и недорого. Всегда в наличии субпродукты разные, что доя меня тоже важно , мы любим их покушать, а в супермаркетах они не всегда бывают. Брали здесь баранину - мясо попалось молодое, не вонючее, но все куски с костью, в Европе можно взять лопатку без кости, но она как правило с запахом у них. Огромное разочарование - фарш. Такого я еше никогда не встречала- не фарш , а сплошное месиво костей, а я еше взяла сразу кг и все пришлось выкинуть из-за костной крошки, мне даже кусок стекла попался, будьте осторожны, зубов потом не соберешь после такого фарша, жалко фото не цепляется , с мобильной версии пишу Share this post Link to post Share on other sites
NadiNS 9 Posted March 7, 2014 Не нашла отдельной темы по палаткам в здании медцентра на остановке, решила открыть. В Погребке есть Палатка со свежим мясом, рыбой , колбасами , избенка , выпечка, сухофрукты и овощи И мой первый отзыв . Закупалась во всех палатках, кроме мясницкого ряда . Мясная Палатка: Очень противоречивые впечатления , покупать тут нужно аккуратно. Очень нравятся куриные голени у них , вкусные, без жира практически и берешь, сколько нужно, в общем удобно и недорого. Всегда в наличии субпродукты разные, что доя меня тоже важно , мы любим их покушать, а в супермаркетах они не всегда бывают. Брали здесь баранину - мясо попалось молодое, не вонючее, но все куски с костью, в Европе можно взять лопатку без кости, но она как правило с запахом у них. Огромное разочарование - фарш. Такого я еше никогда не встречала- не фарш , а сплошное месиво костей, а я еше взяла сразу кг и все пришлось выкинуть из-за костной крошки, мне даже кусок стекла попался, будьте осторожны, зубов потом не соберешь после такого фарша, жалко фото не цепляется , с мобильной версии пишу н да.....медцентр поставили, специально для любителей фарша..... Share this post Link to post Share on other sites
nadyih 54 Posted March 7, 2014 Прикрепила В Палатке белорусских продуктов очень понравились творог и сметана, особенно за 40 руб , перестала в избенке брать, ребенку очень нравится , вкус сливочный и не кислая. Еще у них вкусная горчица с хреном ) овощная Палатка и сухофрукты дорогие и обвешивают Share this post Link to post Share on other sites
NadiNS 9 Posted March 7, 2014 даже не удивили...не знаешь, что где покупать на самом деле..... Прикрепила image.jpgВ Палатке белорусских продуктов очень понравились творог и сметана, особенно за 40 руб , перестала в избенке брать, ребенку очень нравится , вкус сливочный и не кислая. Еще у них вкусная горчица с хреном ) овощная Палатка и сухофрукты дорогие и обвешивают обвешивают и в киосках овощных на улице, особенно, когда ни один вид продукции берешь, а разное... Share this post Link to post Share on other sites
Vichka 426 Posted March 7, 2014 Один раз мясо там покупала , ребрышки говяжьи. Все были в осколках костей, еле промыла мясо, пришлось бульон цедить. Потом еще раз по пути зашла - женщина пришла возвращать тухлую говядину. Больше не пойду точно. Share this post Link to post Share on other sites
Selina 6 Posted March 7, 2014 мясной магазин-это "Хрюк-му"? Share this post Link to post Share on other sites
Organza 2,757 Posted March 7, 2014 Один раз мясо там покупала , ребрышки говяжьи. Все были в осколках костей, еле промыла мясо, пришлось бульон цедить. Потом еще раз по пути зашла - женщина пришла возвращать тухлую говядину. Больше не пойду точно. Какой кошмар а стекло-то откуда?! Я честно говоря в ужасе от фото с костями и стеклом! Такого я не встречала...(( из-за отсутствия лишнего времени заказываю фарш в Фермаче, выбираю кусочек мяса и прямо при мне из него делают фарш. Share this post Link to post Share on other sites
premio 24 Posted March 7, 2014 избенка нормальная, как все избенки. хлеб тоже хороший, только дороговат и суховат, если долго лежит, а определить время лежания нельзя. еще бывает его продавцы берут грязными руками... мясницкий ряд тоже обычный, как везде. хрюкому дешевле, чем фермач, но мясо похуже. стекло пока , правда, слава богу не попадалось... овощи дорогие, иногда в пакет подсовывают подпортившиеся - больше там не беру. а сухофрукты брать у грязного продавца вообще стремно. видел как он ковыряясь в носу товар раскладывал... рыбу пока не брал. вообще в ольгино и окресностях негде купить свежей рыбы, все остальное продается во многих местах с разным качеством и по разным ценам. так что можно выбирать. голосовать ногами, так сказать. может кто откроет свежий рыбный отдел - дело прибыльное, так как этим у нас больше никто в округе не занимается... Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted March 7, 2014 свежий рыбный отдел - дело прибыльное, так как этим у нас больше никто в округе не занимается... Сюда заезжаю по выходным http://maps.yandex.ru/?um=QK7esfaiVvFdLzOp-L5tp_Kr6tI5iPJi&l=sat Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted March 8, 2014 аэ рыбу пока не брал. вообще в ольгино и окресностях негде купить свежей рыбы, все остальное продается во многих местах с разным качеством и по разным ценам. так что можно выбирать. голосовать ногами, так сказать. может кто откроет свежий рыбный отдел - дело прибыльное, так как этим у нас больше никто в округе не занимается... Ага. Видимо также думали люди открывая магазин свежей рыбы в доме Граничная,9/1. Продержались не долго. Видать мало кому нужна свежая рыбка-то. Share this post Link to post Share on other sites