Гость nikita Опубликовано: 12 марта 2014 @premio, без понятия как скоро. просто чтобы вы не переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cvetikova 44 315 Опубликовано: 13 марта 2014 У нас в городе полно магазинов в стиле "сельпо", когда мясо, быт. химия, шмотки - все в одном месте. Мы недалеко от деревни ушли, нет культуры продаж. Но с другой стороны, палатки которые были у остановки еще хуже. Сельпо в сравнении с палатками выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 1 355 Опубликовано: 13 марта 2014 Скоро целый рынок забабахают, что уж там. Жри не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrewDriver2002 2 622 Опубликовано: 13 марта 2014 избенка нормальная, как все избенки. Да, за исключением того, что там холодильник не исправен. Недавно видел как на весь товар конденсат из холода лился ручьем - ничего, грязной тряпкой промокнули все что было там и дальше продавать. Про температуру хранения уж молчу.... Так что там я больше покупать ничего не буду и вам не советую - сольманеллу подхватите - мало не покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
premio 24 Опубликовано: 13 марта 2014 холодильник то может везде сломаться... благо у продуктов короткий срок годности и их наверно давно уже обновили... надеюсь а сальмонелла - это инфекционное и зависит не от хранения продукта, а от болячек тех, из кого этот продукт приготовлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюнька 39 Опубликовано: 18 марта 2014 Я тоже пару раз покупала там мясо и каждый раз с душком, больше не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okula@list.ru 64 Опубликовано: 19 марта 2014 А вот беларусский прилавок меня вчера порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrewDriver2002 2 622 Опубликовано: 25 марта 2014 холодильник то может везде сломаться... благо у продуктов короткий срок годности и их наверно давно уже обновили... надеюсь а сальмонелла - это инфекционное и зависит не от хранения продукта, а от болячек тех, из кого этот продукт приготовлен ага, только обновление это было за счет желудков покупателей - продали подтухшее, да и вся любовь. Надейтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper 122 Опубликовано: 26 марта 2014 читала со злорадством про мяско... и фаршик... ну, что ж скоро май, я снова поеду в деревню... кто ещё не пробовал в ольгино настояшей баранины и телятины - милости просим! ветка моя в бизнес-клубе Ольгино имеется. отзывы есть грамотные)) Да я сама мяса вкусней и не едала в жизни. Кооперируйтесь с соседями, роднёй... Бо я по 1-2-5 кг мясо не отпускаю. Бараны: туша, пол-туши (10-15 кг половинка), телятина: задняя нога, передняя нога, спина кусками, реберная часть кг по 5-10. Как-то так. Ну, а фарша ленивым, так и быть накручу за отдельную плату. Разглядывали семьёй в Погребке домашнюю птицу... Учила сына-подростка чем даже внешне и как отличается домашняя птичка от фермерско-инкубаторской. Неаппетитный вид у последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 28 марта 2014 странно что никто про суши там не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах