Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ALESSANDRO

Веб страница недоступна.

Recommended Posts

Вобщем такая тема, хром и опера перестали открывать страницы, причём вчера только открывали а сегодня нет, разок удалось это решить временным отключением защиты Nod32, потом запускаю хром и включаю защиту заново, всё работает. Сегодня вывожу копм из спящего режима, опять двадцать пять, снова не открывает, пробую вчерашний способ, неработает. Что за х? Немного погуглил на тему, толкового совета не нашёл.

Система хр, оутпост фаервол и нод32 триальный надве недели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Траблы только после выхода из спящего режима? Снести на полчаса оутпост не трогая нод (надеюсь нод не  смарт а обычный?) пробовали ?  Про сущестование IE6/7/8 слышали? ^_^   Через него как?

Надо бы при обычном вкл/выкл компа проверить.

 

Кстати какая страница у браузеров стартовая? Может она стала плохая и находится в черном списке у провайдеров ? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот перезагрузил, теже траблы. Нод стоит nod32 antivirus7. А,ещё тут нод систему проверял, нашёл какието тулбарные условно опасные программы, ну я ему и сказал фас! B) , мне кажется после этого косяки начались.

Хотя трекчекер работает и торенты качаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну начит проксики в больных  браузерах надо искать и отключать. (Это версия,  а не окончательный вердикт)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ху из проксики? И где их искать, может заново хром переустановить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Панель управления - свойства обозревателя - подключения - настройка сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В настройках сети стоит галочка напротив "автоматическое определение параметров", попрежнему ничего не работает, однако аська, торенты и трекчекер функционируют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это исправить? Ведь работало же, потом раз и как отрубило.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное надо проверять сетевые настройки в компе. Если роутер или модемчик стоит, то в нем обязательно проверять.

Команда ipconfig /all  должна частично пролить свет на это безобразие.  И еще. В качестве еще одной полумеры обновить драйвера сетевой карты

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...