Лёльчик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вспоминаю свое детство...на завтрак сладкий чай и бутер с маслом, иногда к маслу еще сыр или вареная колбаса, но чаще только масло и все! Зажрались одним словом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 именно этого пытаюсь избежать. Изголодается, будет все подряд лопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну прекратить кормить вообще - не вариант!( Еда должна быть предложена, а у ребенка пусть будет выбор: есть что дают или не есть вообще. Отношение к еде у ребенка обычно меняется недели через две. Но если ребенок-школьник и любитель плюшек, то дома воспитывать бесполезно, он в школе купит булок. Лиль, я каши тоже есть не могу. Овсянка, особенно на воде - чистый клейстер(( То, что ребенок ест каши - заслуга мужа А гренки я делаю пресные. Потому что кто-то любит их превращать в бутеры с ветчиной или паштетом, а кто-то с джемом их любит. Пресные - универсальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Оль, напиши как делаешь, а то может я гренками не то называю(вот этот клейстер ем уже около года каждое утро. даже привыкла. пару ложек ягод и даже вкусно))) Ссылку почитай по расширеннее там по ссылке: " 7 повседневных блюд из сосисок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://ovkuse.ru/id/category/breakfast/ Вот с курицей http://ovkuse.ru/recipes/zapekanki-s-kuricej-v-multivarke/ из мяса http://ovkuse.ru/recipes/domashnie-kolbaski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А насчет детства. У меня мама никогда не приветствовала бутерброд на завтрак, варила сладенькую пышную манку, жарила сырники и блины с разными начинками, оладьи с яблоками, очень часто у нас на завтрак был творог+сметана+сахар. До сих пор так ем))) Лиля, ну пропорций не скажу, т.к. делаю на глаз) Взбиваю вилкой молоко с яйцом, немного соли. В эту смесь погружаю порезанный батон, ломтиками жарю с обеих сторон. Все))) Ребенку, пока греночка горячая, посыпаю тертым сыром (ну это ее фишка, все сыром посыпать)) А ты что гренками называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 еще вариации с курицей http://ovkuse.ru/recipes/kurinyj-farsh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наташа. спасибо за ссылки. посмотрю. Оль, ну значит тоже самое. только я если батон, то в эту смесь кладу сахар. а не соль(не догадалась даже, что с солью можно))))-это сладкие. соленые из черного хлеба на масле, натертые чесноком и посыпаные солью)) кстати. сладкие гренки делала на своем гриле недавно.конечно, сложнее, чем на сковородке, но зато без масла вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лиля - ты шикарная мама для сына)))))))) (пять с плюсом!!!)))))) Ну честно говоря ничего посоветовать не могу - у меня дети дома не завтракают, я тоже не могу......первый сын - что в школе поест - это его завтрак и младший что в садике..... http://www.gastronom.ru/recipe/group/2612/detskie-recepty - вот здесь мне некоторые рецепты нравятся - но у меня мало чего дети едят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Маша. спасибо ситуацию я не изменила. но овации собрала к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.