Лёльчик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Аж завидки берут, т.к. кроме каши на воде+яблоко или чернослив или груша ничего яичного и молочного нельзя..А соевое молоко нельзя? У нас запрет на молочку, кашу варю на соевом пополам с водой , это куда съедобнее чем совсем на воде и хлопья едим с соевым молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Как страшно жить есть". ) ну так сильно загоняться точно нельзя. я вообще считаю. что любая зацикленность на чем-то(даже на ЗОЖ и полезном питании)-это диагноз. фанатизм во всех проявлениях плох и ненормален))(это я не про Вас, просто о жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давно где-то прочитала и вполне верю, что до 12-ти кушает все, именно в это время можно и булки и плюшки и мясо, да что захочется. Речь, конечно, не идет о совсем вредностях типа картошки с салом. Но сосиски, бекон и подобное вполне приемлемо. Меня тут недавно угощали и очень понравилось: сначала пожарить хлеб кубиками, потом туда омлет влить. Вкусно и очень сытно. Спасибо добрым молочникам, которые привозят нам настоящую молочку, поэтому я не вижу свой завтрак без творога с домашним йогуртом, фруктами и орехами. И ведь спустя полтора часа опять кушать хочется, поэтому съедаю небольшой бутер на работе. Лиля, вот ты разбаловала своих, что им уже завтраки не те:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лиля, вот ты разбаловала своих, что им уже завтраки не те:-))) да ваааще)))на самом деле речь о младшем. только его пока можно попробовать накормить тем. чем мне кажется правильным. остальные не особо-то спрашивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Меня тут недавно угощали и очень понравилось: сначала пожарить хлеб кубиками, потом туда омлет влить. Вкусно и очень сытно. С детства люблю это блюдо У нас называется "кусочница" - кусочки хлеба обжаренные и залитые омлетом... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Моим старшим детям (20 и 12) почему-то очень нравится пицца и шаурма. Пришлось готовить самой, только с маленькими хитростями: Вместо основы для пиццы беру хлеб из хлебопечки, на него кладу, как правило вареное мясо (никогда не едят вареное), грибы, обязательно овощи и побольше (перец, лук, зелень,помидоры, с.огцрчик), сверху сыр и в духовку или микроволновку. Те же ингредиенты можно и в шаурму, только ее лучше обжарить немного на сковороде. Внутри может быть все, что угодно, для меня самое главное, чтобы без майонеза, кетчупа и побольше овощей (тоже лишний вес есть) "Начинку" стараюсь готовить заранее и чтобы не видели - так меньше капризов. Еще в нашей семье очень полюбились домашние паштеты. Тоже с утра оч. удобно и быстро получается, а самое главное - полезнее, чем магазинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Моим старшим детям (20 и 12) почему-то очень нравится пицца и шаурма. Пришлось готовить самой, только с маленькими хитростями: Вместо основы для пиццы беру хлеб из хлебопечки, на него кладу, как правило вареное мясо (никогда не едят вареное), грибы, обязательно овощи и побольше (перец, лук, зелень,помидоры, с.огцрчик), сверху сыр и в духовку или микроволновку. Те же ингредиенты можно и в шаурму, только ее лучше обжарить немного на сковороде. Внутри может быть все, что угодно, для меня самое главное, чтобы без майонеза, кетчупа и побольше овощей (тоже лишний вес есть) "Начинку" стараюсь готовить заранее и чтобы не видели - так меньше капризов. Еще в нашей семье очень полюбились домашние паштеты. Тоже с утра оч. удобно и быстро получается, а самое главное - полезнее, чем магазинные. Поделитесь рецептом паштета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А моя на завтрак любит жюльены, которые готовые продают (Сытоедовские чтоли). Очень ими спасаемся. А так, в основном, бутеры. Вернее полбутеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я делаю двух видов - печеночный и куриный. Печень беру куриную (она нежнее) отвариваю/обжариваю, добавляю обжарку лук+морковь (побольше), иногда добавляю вареное яйцо или сливки (немного) и взбиваю блендером до приятной однородной консистенции. С курицей тоже все довольно просто: варим курицу, добавляем в бульон специи какие любите ( я кидаю луковицу с шелухой для цвета немного карри /шафран не советую, от него быстрее портится паштет/ порей, сельдерей и т.п.) когда мясо совсем уже мягкое - отделяем от костей, опять же добавляю обжарку лук+морковь, если густо - подливаю бульон и блендером.... А бульон идет на суп. Я еще практически не солю ни мясо, ни печень - даже ни разу не почувствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Печёночный паштет похож на мой любимый печёночный салат Попробую сделать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.