Alden 0 Posted August 11, 2006 никто больше не надумал устанавливать железную дверь от ТОРЕКС? скидки действуют прежние, хочется подешевле купить (размер скидки зависит от кол-ва желающих)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted August 11, 2006 никто больше не надумал устанавливать железную дверь от ТОРЕКС? скидки действуют прежние, хочется подешевле купить (размер скидки зависит от кол-ва желающих)? Очень хочу такую дверь. Открываем запись на третью очередь в теме Торекса? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,841 Posted August 11, 2006 Предлагаю очередное мероприятие по сплачиваю личного состава дома. Попить пивкас. Все желающие в 21:00 на детской площадке! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alden 0 Posted August 14, 2006 Очень хочу такую дверь. Открываем запись на третью очередь в теме Торекса? разместил инфу в дверной теме Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted August 14, 2006 интересно какой чудо травы накурился сосед из 1к 2п 8э? балкон покрасил изнутри веселеньким зеленым цветом Quote Share this post Link to post Share on other sites
ufo 0 Posted August 14, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО???????? Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted August 14, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО????????Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) да. есть общедомовой счетчик по которому платит водоканалу ТСЖ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
JKLNet 3 Posted August 14, 2006 Господа, прошу тех кто знает прояснить ситуацию!!!!! Я хочу поменять краны на стояках на шаровые и мне предложили заплатить за слив воды в стояках (т.е. их отключение на время ремонта), ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО????????Заранее благодарен!!!! PS. кстати, один из них течет (потому я и хочу поменять) Если течет, вызывайте сантехника, говорите, что течет кран и пусть он ремонтирует (БЕСПЛАТНО). А за то,чтобы поменять на другой кран, у них есть рассценки, и Вам придется заплатить, но там небольшие деньги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ufo 0 Posted August 14, 2006 да. есть общедомовой счетчик по которому платит водоканалу ТСЖ. Если течет, вызывайте сантехника, говорите, что течет кран и пусть он ремонтирует (БЕСПЛАТНО). А за то,чтобы поменять на другой кран, у них есть рассценки, и Вам придется заплатить, но там небольшие деньги. Благодарю, Вас!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,841 Posted August 14, 2006 интересно какой чудо травы накурился сосед из 1к 2п 8э? балкон покрасил изнутри веселеньким зеленым цветом Надо зайти,пусть отсыпает, а то торчит в одно жало, не по понятиям! Quote Share this post Link to post Share on other sites