mikki 0 Posted August 23, 2006 А Вы этот вопрос в ТСЖ задавали? [/quote Пока нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chem 4 Posted August 23, 2006 926-5915840 саша905-7434005 семенов юрий владимирович я обратился к семенову, завтра сделают, расскажу о результатах Ребята от Семенова мне меняли батареи . Сделали быстро и визуально хорошо, но при снятии батарей оказалось ,что одну невозможно поставить обратно. Обещают третий день исправить. Так что советую сразу проверять на предмет снятия и постановки назад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Враг риэлторов 0 Posted August 23, 2006 (edited) Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Edited August 23, 2006 by Враг риэлторов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liliya 13 Posted August 23, 2006 Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Ага, приготовтесь еще к длительному общению с ЖЭКом!!!! сегодня 1,5 часа нам мозг конифолили, их работник не мог никак до нас дойти отключить стояк!!! только после ругани он наконец соизволил!!! (((((( ладноб бесплатно а то 2 штуки заплатили по их долбанному договору! ТСЖ МЕНЯТЬ как только получим собственность! а Федотов отдельный урод! с ним старайтесь не общаться!!! извините за такой пост но сегодня нас довели! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Враг риэлторов 0 Posted August 23, 2006 а Федотов отдельный урод! с ним старайтесь не общаться!!!извините за такой пост но сегодня нас довели! Да не вопрос, буду общаться с Семеновым. Но в любом случае перенос буду делать официально. Пусть потом сами перетирают с Федотовым. Ведь в любом случае работу освидетельствовать именно ему. А пока акт мне на руки не дадут - постараюсь бабок никому не давать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BearIP 0 Posted August 23, 2006 (edited) чето ж..па какая то вырисовывается. с этим ТСЖ еще и Ириша писала ключница в шт.раписании. а смысл ее функций мне так не кто нерасписал. вразумите меня может хто? Edited August 23, 2006 by BearIP Quote Share this post Link to post Share on other sites
chem 4 Posted August 23, 2006 Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Что-то здесь непонятно - за технадзор ТСЖ уже проплачено и какая еще может быть им оплата. Сколько я заплачу наемным рабочим - не их головная боль! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted August 23, 2006 чето ж..па какая то вырисовывается. с этим ТСЖ еще и Ириша писала ключница в шт.раписании. а смысл ее функций мне так не кто нерасписал. вразумите меня может хто? она у Вас комендант, т.е должнв решать проблемы вроде как... честно говоря я тоже не совсем поняла ее функции.... наверное типа если у вас что-то прохудилось надо ей говорить, но проще напрямую в ТСЖ говорить - эффективней получается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liliya 13 Posted August 23, 2006 (edited) Что-то здесь непонятно - за технадзор ТСЖ уже проплачено и какая еще может быть им оплата. Сколько я заплачу наемным рабочим - не их головная боль! это договор на то чтоб они слили стояк общий (пока вы будете менять полотенцесушитель или краны) типа за слитую воду или я не поняла вопроса? вы про оплату "после подписания акта в ЖЭКе" Edited August 23, 2006 by Liliya Quote Share this post Link to post Share on other sites
Враг риэлторов 0 Posted August 23, 2006 это договор на то чтоб они слили стояк общий (пока вы будете менять полотенцесушитель или краны)типа за слитую воду %) Если коротко, то - ДА! Quote Share this post Link to post Share on other sites