Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А в туалет куда ходить? в киеве несколько лет назад мне рассказывал родственник, в туалет макдака было без чека не зайти. код был на чеке. не знаю, правда или нет Да вы что, я не умею С недавних пор это заведение из любимых. Действительно - котлеты котлетистее, булки - хлебнее. Выбор бутеров громадный. Сырные треугольнички - нечто! И как правильно написали выше - составляющие Бургера на виду. бутерброды у них в руках разваливаются. я их только вилкой с ножом могу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в киеве несколько лет назад мне рассказывал родственник, в туалет макдака было без чека не зайти. код был на чеке. не знаю, правда или нет Хорошо, что здесь людей счастья не лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Фастфудные зомби)))) везде в еду спец добавки добавляют и поэтому оно типа вкусное. Я даже хлеб уже покупной есть не могу, а от любого фастфуда желудок с ума сходит. Очнитесь, ешьте здоровую пищу!!! Старый-добрый бутер с колбасой и сыром)))) Зы: есличо, то мне все равно. Я в них просто не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Где же ее найти, колбасу без добавок? Она же серого цвета и невкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Единственная сеть более-менее качественного и недорогого питания в РФ, и закрывать. Назад, к шаурме и пирожкам с ливером? вот-вот... мы были просто счастливы, что (наконец-то) пооткрывали МакДаки на трассе Москва-Питер (особенно в Бологом)... теперь есть где остановиться по дороге... без риска отравиться... хотя в Мак реально заходим 5-6 раз за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я- против. Патриотизм не должен превращаться в маразм. Поверь. Он уже давно превратился А что остальные фастфуды разве не амеровские?! Давайте все амеровское фффтопкуууу УУУУРРАААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Блинных и чебуречных сейчас навалом, но вот ручаютчя за качество индигриентов и гарантированный вкус продукта только в БК Даже бигмачные одна от другой отличаютчя. дмитрий полный бред откуда вы это взяли? именно мак пока может гарантировать качество, остальное нет А это их типо деньгой наказать? Так Макдак не только на гамбургерах с картошкой зарабатывает, он под свои точки выкупает недвижимость и сдает ее в аренду тем, кто покупает франшизу))) П.С. Муж мой тоже Бургер Кинг любит, говорит, что понятно хоть что ешь, составные части различить можно: булка, котлетка, огурчик, а в Макдаке все блюда со вкусом Макдака) назовите 3 ресторана открытых по франшизе в московской области Поверь. Он уже давно превратился А что остальные фастфуды разве не амеровские?! Давайте все амеровское фффтопкуууу УУУУРРАААААА!!!! надо тогда еще закрыть бюргеркинг ростикс ( кентуки фрай чикен) сабвей кроем все а потом давайте перестанем есть товары производимые амерами: начнем с колы и пепси айфоны выкинем джинсы перестанем носить слава богу хоть в тачках не придется ограничиваться на американском авто и так мало кто ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мне хоть и по душе макдак. но Я ПРОТИВ амеров Ага, и против 35000 сотрудников в России, которые там работают. При этом, американский макдак к российскому на данный момент (где-то с 2002 года) ну вообще никак не относится: не юридически, не финансово. Макдоналдс-Восточная Европа - вполне самостоятельная организация, которая вплотную сотрудничает только с европейским подразделением в Париже, да и то по вопросам типа разработки новых дизайн-концепций, помощи в переговорах с производителями мебели, оборудования, которые в России произвести на текущий момент в соответствии с их строжайшими стандартами нельзя. Насчет Макдака в Жел-Доре: как я уже писал, на текущий момент предусмотрено строительство ресторана ин-стор в строящемся кинотеатре на углу Пролетарская-Новая-Маяковского А это их типо деньгой наказать? Так Макдак не только на гамбургерах с картошкой зарабатывает, он под свои точки выкупает недвижимость и сдает ее в аренду тем, кто покупает франшизу))) П.С. Муж мой тоже Бургер Кинг любит, говорит, что понятно хоть что ешь, составные части различить можно: булка, котлетка, огурчик, а в Макдаке все блюда со вкусом Макдака) Не нужно рассуждать о том, чего не знаете. Макдоналдс в России своими ресторанами управляет собственноручно (в отличие, кстати, от Бургер Кинга). Есть только ОДИН ресторан, открытый по франшизе в России:Санкт-Петербург, Аэропорт Пулково, открытие в 2013 году. Больше ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага, и против 35000 сотрудников в России, которые там работают. При этом, американский макдак к российскому на данный момент (где-то с 2002 года) ну вообще никак не относится: не юридически, не финансово. Макдоналдс-Восточная Европа - вполне самостоятельная организация, которая вплотную сотрудничает только с европейским подразделением в Париже, да и то по вопросам типа разработки новых дизайн-концепций, помощи в переговорах с производителями мебели, оборудования, которые в России произвести на текущий момент в соответствии с их строжайшими стандартами нельзя. Насчет Макдака в Жел-Доре: как я уже писал, на текущий момент предусмотрено строительство ресторана ин-стор в строящемся кинотеатре на углу Пролетарская-Новая-Маяковского Не нужно рассуждать о том, чего не знаете. Макдоналдс в России своими ресторанами управляет собственноручно (в отличие, кстати, от Бургер Кинга). Есть только ОДИН ресторан, открытый по франшизе в России:Санкт-Петербург, Аэропорт Пулково, открытие в 2013 году. Больше ни одного. вопросик - в маке трудитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вопросик - в маке трудитесь? Если глагол поставить в прошедшее время, то ответ положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.