anrey11 1 Posted April 11, 2014 Всем привет. Наконец дошли руки.. Все уже сделали ремонт, наверно позатапливали друг друга и не раз)) А я вот только решил сделать себе ремонт. Кто нибудь пользовался услугами дизайнера интерьеров, есть ли контакты? И как все будет происходить? Share this post Link to post Share on other sites
Nataly_1986 7 Posted April 11, 2014 был опыт печальный с дизайнером.. в итоге я сама все рисовала, эскизы (от руки) и мастера все отл сделали!! лучше найти места, где все покупать и все во время привозить, тогда ремонт будет в радость!! Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted April 11, 2014 Всем привет. Наконец дошли руки.. Все уже сделали ремонт, наверно позатапливали друг друга и не раз)) А я вот только решил сделать себе ремонт. Кто нибудь пользовался услугами дизайнера интерьеров, есть ли контакты? И как все будет происходить? Тут скорее вопрос в том, видите ли Вы лично, что именно хотите получить? Поскольку дизайнер это не волшебник, это просто человек систематизирующий ваши хотелки, возможности и желание представить это все в реальном помещении. Кнопки "сделать красиво" нет даже у дизайнера. Share this post Link to post Share on other sites
Домовенок Кузя 323 Posted April 11, 2014 Я тоже все сама придумывала на всех ремонтах - от функционала до дизайна, т.к в любом случае ТОЛЬКО Я знаю, что хочу ИМЕННО Я Share this post Link to post Share on other sites
anrey11 1 Posted April 11, 2014 был опыт печальный с дизайнером.. в итоге я сама все рисовала, эскизы (от руки) и мастера все отл сделали!! лучше найти места, где все покупать и все во время привозить, тогда ремонт будет в радость!! Почему печальный опыт? Тут он расскажет как можно сделать в одном месте и во втором.. 500 р. цена по Москве за метр. Хочется, чтоб по отзывам был хорош) Да и не хочется, чтоб как у всех было Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted April 11, 2014 Дизайнер все-таки имеет бОльший опыт, поэтому ремонт с участием дизайнера обошелся нам малой кровью, а результат радует. Во всяком случае у нас было именно так. Мы с мужем долго ломали голову над планировкой, один маленький момент никак не сходился. Обратились к дизайнеру и нужный вариант нашелся быстро. Потому как с такой планировкой она уже работала. Share this post Link to post Share on other sites
Nataly_1986 7 Posted April 11, 2014 это если только действительно специалист своего дела, а не тот, который словами воздух сотресает, таких надо или через знакомых или по отзывам искать на соответствующих форумах ну у нас точно не как у всех получилось)) с нашей то планировкой удалось обыграть все детали и сделать исключительно для себя) если есть время можно и самим покреативить Share this post Link to post Share on other sites
Unlimited 850 Posted April 12, 2014 Да и не хочется, чтоб как у всех было в 38-ом не может быть всё как у всех, над ним уже изначально поработали лучшие дизайнеры из узбекистОна или откуда они ХЗ!!! даже дизайнерскую квартиру фиг продашь за нормальную цену... так что не стоит заморачиваться - это как тюнинг жигулей :glare: Share this post Link to post Share on other sites
anrey11 1 Posted April 13, 2014 Да ладно.. Все обычно стадом очкуют за жилье, когда оно строится) Не первая квартира. И не зависит от застройщика вовсе.. В итоге, когда дом сдан, все у всех хорошо! Share this post Link to post Share on other sites
Марианна 21 Posted April 15, 2014 Всем привет. Наконец дошли руки.. Все уже сделали ремонт, наверно позатапливали друг друга и не раз)) А я вот только решил сделать себе ремонт. Кто нибудь пользовался услугами дизайнера интерьеров, есть ли контакты? И как все будет происходить? Меня тоже интересует телефон дизайнера, подскажите,..... Share this post Link to post Share on other sites