Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] КомБанда Железнодорожного «перезагрузит» в Общественную палату свой список?

Recommended Posts

Одна из активных посетительниц нашего сайта перепостила из социальной сети материал, компрометирующий лицо, приближённое к губернатору.

Зря. В таких случаях нужно проверять источник: в интернете много досужих вымыслов. Теперь придётся заняться проверкой нам всем вместе. Как это делается? Вот один из способов.

Известно, что по городу гуляет так называемый «список губернатора», т.е. список тех выдвиженцев в Общественную палату Московской области, которых лояльные жирковско-смирновской банде жители обязаны пометить в газетных купонах. Подчёркиваем: те, кто хочет всегда иметь над собой не честных чиновников, а криминальных авторитетов (разъясняем, чтобы вы проверили себя и ваших близких) должны выделить в длинном списке такие фамилии:

Жирковский список в ОП

Жирковский список в ОП

Если вы их именно и пометили, не жалуйтесь потом, что у вас маленькие пенсии и большие сугробы во дворах, что зимой на улицах скользко, а летом сыро, что ни к врачам-специалистам на приём не попасть, ни детей в детский сад не пристроить. Один из «правильно» заполненных купонов прилагаем.

Купон стр. 1

Купон стр. 1

Купон стр 2

Купон стр 2

Купон стр. 3

Купон стр. 3

Купон стр. 4

Купон стр. 4

Но вернёмся к главной теме: ведь ловим мы не столько друг друга, сколько важное лицо из числа заместителей губернатора. Так вот: если эти же самые креатуры окажутся в городской общественной палате по списку губернатора Московской области — попался голубчик.

Если они не пройдут, мы с радостью принесём ему извинения за чрезмерно бдительную активистку, поспешившую поведать на нашем сайте непроверенную сплетню, облыжно обвиняющую хорошего человека.

p.s. Почитайте, кстати, о накрутках в электронном голосовании: http://monitor-opmo.wix.com/nakrutki Все эти скандалы с гордыми сынами Кавказа и директорами стадионов на первой странице рейтинга тоже остаются на совести организаторов «перезагрузки», в числе которых упомянутое выше лицо, приближенное к губернатору.

Несмотря ни на что, голосуйте за наших кандидатов в Общественную палату города! Осталась одна неделя, 20 апреля голосование окончится. Чем больше голосов у независимых кандидатов, тем больше смешных телодвижений придётся сделать жуликам Железнодорожного, чтобы их в Общественную палату попытаться не пустить.

Алексей Мартыненкоhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96447

Радислав Фатеев: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96557

Руслан Сабитовhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96505



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...