К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, поделитесь рецептами соуса к Цезарю.Может есть у кого проверенный и вкусный. Не обязательно прям оригинальный. Можно и простецкий. Цезарь дома не готовлю почти, (последний раз делала года 4 назад) а тут приспичило Может эти анчоусы и не обязательно?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря... как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря... как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь А курочку какую вкуснее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь А курочку какую вкуснее? :rolleyes: не стоит имхо я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную... вот сыр я беру строго ПАРМЕЗАН и помидоры только ЧЕРРИ... сухарики белые с сыром чаще покупаю готовые "Три корочки", тоже лень самой делать (готовлю то чаще на праздники, а там итак готовки много.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не стоит имхо я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную... Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Делаю соус так: 1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но вкусно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Делаю соус так: 1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но вкусно))). Спасибо! А какие анчоусы и где можно купить, подскажите пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо! А какие анчоусы и где можно купить, подскажите пож-ста Я оливки с анчоусами покупала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? я беру в мясницком ряду развесные анчоусы вроде в Дикси недавно видела.. малюсенькая баночка больше 100р и отдельно их есть невозможно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я оливки с анчоусами покупала))). Вот жеж меня)) буду искать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.