Перейти к содержанию

Соус для Цезаря


К@рина

Рекомендуемые сообщения

Девочки, поделитесь рецептами соуса к Цезарю.
Может есть у кого проверенный и вкусный. Не обязательно прям оригинальный. Можно и простецкий. Цезарь дома не готовлю почти, (последний раз делала года 4 назад) а тут приспичило :)

Может эти анчоусы и не обязательно?! ))

 

post-11717-0-05376000-1397806332_thumb.j

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря...

как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я анчоусы не кладу, делаю либо с майонезом, либо покупаю готовый соус для Цезаря...

как то пыталась сделать сама соус... получается и не бюджетно и мороки много ... забила на это дело :)

Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! 

Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь  :(

А курочку какую вкуснее?  :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, вот и я о том же... Стоит ли вообще самой делать?! 

Я боюсь, что не получится, если сама возьмусь  :(

А курочку какую вкуснее?  :rolleyes:

не стоит имхо  ;)

 

я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную...

 

вот сыр я беру строго ПАРМЕЗАН и помидоры только ЧЕРРИ...

сухарики белые с сыром чаще покупаю готовые "Три корочки", тоже лень самой делать (готовлю то чаще на праздники, а там итак готовки много.. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не стоит имхо  ;)

 

я всегда беру куриную грудку.. иногда копченую, чаще просто вареную...

Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаю соус так:  1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но  вкусно))).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаю соус так:  1 немного недоваренный желток разминаю, 1 зубчик чеснок под прессом, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. оливкого масла, 1ст. ложка соевого соуса, черный перчик, немного мелко нарезанных оливок с анчоусами. Все перемешиваю и готово. Конечно это не настоящий соус, но  вкусно))).

Спасибо! А какие анчоусы и где можно купить, подскажите пож-ста  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Копченая это та, что в вакуумных пакетах продается? 

 

я беру в мясницком ряду развесные

 

анчоусы вроде в Дикси недавно видела.. малюсенькая баночка больше 100р и отдельно их есть невозможно .. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...