Kikaha 550 Опубликовано: 25 апреля 2014 Девушки, на просторах интернета натолкнулась на интересную идею. Суть в том чтобы за один день наготовить еды на две недели, заморозить все это добро, и после этого только разогревать. Вот ссылочка http://menunedeli.ru/2014/04/1-raz-na-dve-nedeli/ сверху бесплатный вебинар, довольно интересный плюс предлагается купить мастер класс за 1800. Если будут желающие можно совместно купить. Список желающих: 1. Kikaha 2. Алекс76 3. Ммю 4. Luba Sh 5. Tatka 6. Natusiiik Ну и вообще можно обсудить в этой темке, кто что морозил (не полуфабрикаты, а именно готовое) и как результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old_Fat_Fox 259 Опубликовано: 25 апреля 2014 Маменька раньше папе в командировку замораживала домашние котлетки и голубцы, уже готовые. После разогрева в микроволновке они становятся чуть мягче, чем если кушать сразу. Но на вкус- то же удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatka 64 Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень интересно, надо почитать. У меня свекровь готовое морозит. Она даже молоко замораживает, чтобы лишний раз в магазин не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna_2 477 Опубликовано: 25 апреля 2014 Где ссылочка-то? чего только нынче не продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikaha 550 Опубликовано: 25 апреля 2014 Где ссылочка-то? чего только нынче не продают... Ссылку вставила.я морозила котлеты (делала на противне в духовке, быстро и не хлопотно), тефтели, куриные голени запеченные, рыбу в соусе, рис, овощи отварные (брокколи, цветную), мясо отварное, ливер в качестве начинки в блинчики, пирожки, суп пюре из курицы. Все это никак не изменило своего вкуса. Вернее не так. Вкус такой же как у разогретого. Свежеприготовленное конечно вкусней. Но мы разогретое едим, поэтому для нас не критично. Из неудачного заморозка борща. Картошка в нем не вкусная становится. А вот в супе пюре нормально себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna_2 477 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я только не понимаю, за что платить почти две тысячи... Все блюда довольно простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka 281 Опубликовано: 25 апреля 2014 А сколько времени уйдет на то, чтобы приготовить кучу еды на 2 недели? 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну расскажут какие продукты можно морозить, какие нельзя. Сметану вот нельзя, проверял. Хотел сделать замороженную окрошку, типа - принес с собой, залил квасом и вуаля. Нет, нельзя - сметана меняется. Кстати дарю идею производителям готовых блюд, замороженная окрошка думаю пользовалась бы успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа 14 105 Опубликовано: 25 апреля 2014 Свежие огурцы после разморозки превратятся в сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikaha 550 Опубликовано: 25 апреля 2014 А сколько времени уйдет на то, чтобы приготовить кучу еды на 2 недели? 2 дня? Она говорит 8 часов. Параллельно блюда готовяться. Ну и опять же супа можно сварить литр, а можно пять, временные затраты те же )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах