Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kikaha

Готовить раз в две недели

Рекомендованные сообщения

Девушки, на просторах интернета натолкнулась на интересную идею. Суть в том чтобы за один день наготовить еды на две недели, заморозить все это добро, и после этого только разогревать. Вот ссылочка http://menunedeli.ru/2014/04/1-raz-na-dve-nedeli/ сверху бесплатный вебинар, довольно интересный плюс предлагается купить мастер класс за 1800. Если будут желающие можно совместно купить.

Список желающих:

1. Kikaha

2. Алекс76

3. Ммю

4. Luba Sh

5. Tatka

6. Natusiiik

Ну и вообще можно обсудить в этой темке, кто что морозил (не полуфабрикаты, а именно готовое) и как результат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маменька раньше папе в командировку замораживала домашние котлетки и голубцы, уже готовые.

После разогрева в микроволновке они становятся чуть мягче, чем если кушать сразу. Но на вкус- то же удовольствие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень интересно, надо почитать. У меня свекровь  готовое морозит. Она даже  молоко  замораживает, чтобы лишний раз в магазин не ходить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где ссылочка-то?

чего только нынче не продают... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Где ссылочка-то?

чего только нынче не продают... :blink:

Ссылку вставила.

я морозила котлеты (делала на противне в духовке, быстро и не хлопотно), тефтели, куриные голени запеченные, рыбу в соусе, рис, овощи отварные (брокколи, цветную), мясо отварное, ливер в качестве начинки в блинчики, пирожки, суп пюре из курицы. Все это никак не изменило своего вкуса. Вернее не так. Вкус такой же как у разогретого. Свежеприготовленное конечно вкусней. Но мы разогретое едим, поэтому для нас не критично. Из неудачного заморозка борща. Картошка в нем не вкусная становится. А вот в супе пюре нормально себя ведет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я только не понимаю, за что платить  :blink: почти две тысячи...

Все блюда довольно простые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сколько времени уйдет на то, чтобы приготовить кучу еды на 2 недели? 2 дня?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну расскажут какие продукты можно морозить, какие нельзя.

Сметану вот нельзя, проверял.

Хотел сделать замороженную окрошку, типа - принес с собой, залил квасом и вуаля. Нет, нельзя - сметана меняется. Кстати дарю идею производителям готовых блюд, замороженная окрошка думаю пользовалась бы успехом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свежие огурцы после разморозки превратятся в сопли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сколько времени уйдет на то, чтобы приготовить кучу еды на 2 недели? 2 дня?

Она говорит 8 часов. Параллельно блюда готовяться. Ну и опять же супа можно сварить литр, а можно пять, временные затраты те же ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...