Hamlet 3,953 Posted October 15, 2014 на себя в зеркало давно смотрел? еще на мои аргументы кивает.... какие аргументы? ты отрицаешь государственность Украины и наличие у них институтов власти? хм....точно не упорот? вообще никто в мире не отрицает этого.(маргинальных алкотов я в расчет не беру) Начиная с ООН. Quote Share this post Link to post Share on other sites
land 2,812 Posted October 15, 2014 какие аргументы? ты отрицаешь государственность Украины и наличие у них институтов власти? хм....точно не упорот? вообще никто в мире не отрицает этого.(маргинальных алкотов я в расчет не беру) Начиная с ООН. знаешь, что иногда наличие на бумаге/мозгах не соответствует факту? их институт власти по факту перестал существовать с момента переворота. И не видеть это могут только упоротые Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted October 15, 2014 да... я тоже не помню, что признавал хунту, легитимной властью... на.уй фашистов... к низложению и суду в смысле... потом про обустройство дальнейшей мирной жизни можно поговорить... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted October 15, 2014 их институт власти по факту перестал существовать с момента переворота. И не видеть это могут только упоротые для неупоротых даю справку институт власти НЕ ОДИН!!! хотя о чем я....это такие мелочи Quote Share this post Link to post Share on other sites
duz 16 Posted October 15, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. Quote Share this post Link to post Share on other sites
land 2,812 Posted October 15, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. какой же это срач? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted October 15, 2014 да... я тоже не помню, что признавал хунту, легитимной властью... на.уй фашистов... мля....ну хорош уже Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. тиражирование пропагандистских штампов не красит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
land 2,812 Posted October 15, 2014 для неупоротых даю справку институт власти НЕ ОДИН!!! хотя о чем я....это такие мелочи ну вот и расскажи, какой из них работает в соответствии с конституцией ураины до момента переворота? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted October 15, 2014 Вы задолбали уже всех мериться у кого длиннее. Прекратите свой срач. судя по вбросу длиннее у тебя? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hamlet 3,953 Posted October 15, 2014 ну вот и расскажи, какой из них работает? ты не настроен воспринимать от меня информацию. Она рушит, заботливо выстроенную, картину мира в твоей голове. Quote Share this post Link to post Share on other sites