Брехун 253 Posted May 13, 2016 да хватит уже! Давайте забудем У КРАИну. ну во первых эта тема про Украину - другие здесь оффтоп теоретически.Во вторых - двигалась бы страна к светлому будущему, никто бы и не вспоминал бы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 13, 2016 ну во первых эта тема про Украину - другие здесь оффтоп теоретически. Во вторых - двигалась бы страна к светлому будущему, никто бы и не вспоминал бы... А не пробовал просто забить на Украину? И на ее светлое будущее. ПС. Отеб...сь уже от нее, хватить учить и выдумывать. Пусть она просто будет и ВСЕ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Брехун 253 Posted May 13, 2016 А вот нехрена. Русские постоянно пытаются чему-то научить Украину. Зачем? Я такого не заметил. То что больных верящих что Америка загнивает не стало и им просто подкинули новую тему - Украина загнивает. Это да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 13, 2016 Я такого не заметил. То что больных верящих что Америка загнивает не стало и им просто подкинули новую тему - Украина загнивает. Это да. А Россия не загнивает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Брехун 253 Posted May 13, 2016 А не пробовал просто забить на Украину? у меня родители живут на освобожденных/захваченных территориях. Я не могу.А Россия не загнивает? после того как уже который год нашу пенсию на Крым отправляют - считаю что расцветает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuka 794 Posted May 13, 2016 у меня родители живут на освобожденных/захваченных территориях. Я не могу. после того как уже который год нашу пенсию на Крым отправляют - считаю что расцветает тогда иди и защищай .. нех.фига цвести Тута русские злодеи влезли к костюм не по размеру..жаль и спорить не с кем, увы(((((((((((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Макарошка 259 Posted May 14, 2016 (edited) тогда сорри. Посмотрим как будут расширять свои рекомендации. не будет это все ИСТЕРИЯ СМИ рекомендации даны не вместо и не в качестве противовеса и замены , а только в качестве расширения патриотизма на свое а так Лукашенко сам с георгиевской на парад ходил ветераны все с георгиевскими Он отметил также: «Или там: «Георгиевские ленты — запретили!» Да мы ничего не запрещали!». По его словам, одобренная им в 2015 году красно-зелёная лента с яблоневым цветком не означает запрета на использование ставшего традиционным символа Дня Победы. Лукашенко подчеркнул: «Но есть и георгиевская лента — как я её понимаю, это наши традиции, это наша боевая общность! Мы никому не запрещаем». В свою очередь склонная к доносительству в «органы» прозападная оппозиция продолжила борьбу с Георгиевскими ленточками, однако уже без нападения на детей с ленточками, а пытаясь натравить власти на своих идейных оппонентов. и про парад, с удивлением узнала из наших СМИ что его не будет в минске в этом году, а на самом деле из СМИ всю неделю видела подготовку и репетиции парада на 9 мая и военную технику видела 7 мая следующую в сторону Минска.. может не так грандиозно как раньше, но парад в Минске был это точно..(сама не видела, 8 мая уже вернулась в Москву) Edited May 14, 2016 by Макарошка 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Брехун 253 Posted May 14, 2016 (edited) тогда иди и защищай .. нех.фига цвести Тута русские злодеи влезли к костюм не по размеру..жаль и спорить не с кем, увы(((((((((((( Зачем? Там есть уже кому защищать... Теперь у них есть боеспособная армия. А через десять лет у нас под боком будет второй израиль как пить дать. Кстати недавно прочитал что оказывается Израиль по идее должен нам быть по гроб жизни благодарен - ибо это СССР с США его сварганили. А вот оружие дал СССР. А герои русской весны - расскрывают себя во всей красе. Бабай - вон даже за коммуналку заплатить не может оказывается... и про парад, с удивлением узнала из наших СМИ что его не будет в минске в этом году, а на самом деле из СМИ всю неделю видела подготовку и репетиции парада на 9 мая и военную технику видела 7 мая следующую в сторону Минска.. может не так грандиозно как раньше, но парад в Минске был это точно..(сама не видела, 8 мая уже вернулась в Москву) А парада и не было. Можно вот здесь убедиться: Парад будет проводиться на день независимости в конце июня. Вот так то.... Edited May 14, 2016 by Брехун Quote Share this post Link to post Share on other sites
aqva 21,099 Posted May 14, 2016 А парада и не было. Можно вот здесь убедиться: Парад будет проводиться на день независимости в конце июня. Вот так то.... Главное не военный парад, а память людей об этой торжественной дате. А белорусы о Победе помнят и чтут. И Минута молчания в память павших осталась и праздничный салют и концерты по всей стране. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Брехун 253 Posted May 15, 2016 Украина победила на Евровидении. Не к добру это. Татар теперь будут идолоизировать.... Quote Share this post Link to post Share on other sites