Cvetikova 44,315 Posted May 5, 2014 Всем добрый день! Первый раз создаю на форуме темку, поэтому не судите строго. Отдыхали на прошлой неделе в Испании, в Коста Дорадо, в парке развлечений Порт-Авентура. Находится недалеко от Барселоны (где-то 1,5 часа езды на машине). Брали спецпредложение от отеля "Порт Авентрура", которое предлагало проживание в отеле+бесплатное посещение парка за все время проживания. Фото отеля Сам парк находится в городе Салоу. Город ничем особо не примечателен, в нем в основном отели-отели-отели... Но есть замечательный пляж, песок особенно впечатлил: белый и ооооочень мелкий. Сам парк развлечений огромный, есть развлечения и для самых маленьких, это отдельная зона Сезам. ....продолжение следует Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted May 5, 2014 Это разве белый песок? А там уже купаются? Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted May 5, 2014 красивые фото! Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted May 5, 2014 Песок на фото да, не получилось показать. Сфотографирован мокрый, сухой поверьте белый. Впечатлил еще потому что раньше отдыхали недалеко от этих мест, в Коста Брава. И там совсем другой пляж. Местные вообще я поняла ребята закаленные, я их зауважала)). Температура воздуха была днем 20-22 градуса, при этом все время был очень сильный ветер, но некоторые уже умудрялись купаться в море. Особенно меня впечатляли купающиеся дети.)) Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted May 5, 2014 Парк разбит на тематические зоны. Это ПолинезияВ ней нам понравился вот такой водный аттракцион, сходили аж два раза: Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted May 5, 2014 Надо сказать что во всех зонах парка также проходят тематические представления, идут 3 раза в день по полчаса. В Полинезии понравилось шоу с попугаями и экзотическими птицами. Фото к сожалению нет, т.к. снимали на видео. Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted May 5, 2014 Песок на фото да, не получилось показать. Сфотографирован мокрый, сухой поверьте белый. Впечатлил еще потому что раньше отдыхали недалеко от этих мест, в Коста Брава. И там совсем другой пляж. Местные вообще я поняла ребята закаленные, я их зауважала)). Температура воздуха была днем 20-22 градуса, при этом все время был очень сильный ветер, но некоторые уже умудрялись купаться в море. Особенно меня впечатляли купающиеся дети.))А воды? Я сама там не была (хотя рассматриваем), но девчонки говорят, даже в июне вода холодная. Share this post Link to post Share on other sites
Cvetikova 44,315 Posted May 5, 2014 Ночи там теплые, тем-ра ночью градусов 15-16. Так что предполагаю тем-ра воды такая же, не выше. Но вода даже в 20 градусов для меня бррр, ледяная. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted May 5, 2014 Это разве белый песок? А там уже купаются? Там обалденный песок - с золотыми чешуйками. В прибое их закручивает волной и кажется что в воду насыпали мелкие крупицы золота. На фотографии того эффекта не передать Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted May 5, 2014 Ира, традиционный вопрос...)))) а что по деньгам получилось(проживание+развлечения?)? сами брали или через агентство?: Share this post Link to post Share on other sites