Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ксюнька

школьная форма

Recommended Posts

Где можно недорого купить школьную форму? Помогите товарищи.

Я знаю, что в 5й школе должна быть какая то распродажа в августе... Тоже интересует этот вопрос. Но я так понимаю-что если шф, то на всех одинаковая дб... :(

У нас сказали серого цвета

А вам на какой рост (возраст) надо?

Где можно недорого купить школьную форму? Помогите товарищи.

Мне эта нравится: http://www.skylake.ru/. Удобные модели (у меня девочка, любит, чтобы брючки были эластичными), есть фирменные магазины удобно расположенные: у м. Новокосино, в. Кожухово и цены хорошие

,  не распродажа, а продажа школьной формы фирмой, выбранной руководством школы как предпочтительной. Наша школа выбрала основной цвет темно - синий.

,  не распродажа, а продажа школьной формы фирмой, выбранной руководством школы как предпочтительной. Наша школа выбрала основной цвет темно - синий.

у нас такое было, когда старший сын шел в первый класс(2001г). продавала фабрика , которая при пошиве использовала ТОЛЬКО синтетику(( имхо-не для удобства детей и родителей придумано(((

@Драгоценная, наши вот эту фирму предлагают http://kidsband.ru/collections/40, состав мне нравится, внешний вид тоже на детей разной комплекции, цены предлагают приятные ( брюки в районе 900 р - ниже розничной цены на сайте, юбки вроде около 600 ), от пиджаков решили отказаться, единственной обязательной вещью будет жилет с логотипом, посмотрим )

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Заходи к нам в Telegram!

• Интересные предложения

• Create New...