Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Наш город Железнодорожный

[RSS] Открытое письмо Л.Н. Татевосян

Recommended Posts

Зам. главы г.о. Железнодорожный Л.Н. Татевосян

Под вашим руководством 13 февраля 2014 года прошло открытие Всероссийского юношеского турнира по бадминтону, где вы произнесли пафосную речь перед специально собранной для этого массовкой из местных школьников, не имевших никакого отношения к предстоящим соревнованиям. Этот факт был подтверждён 28 мая на заседании Общественной коллегии по жалобам на прессу под председательством проф. М.А. Федотова, советника Президента Российской Федерации, председателя Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. В решении общественной коллегии говорится: «Использование детей и подростков в подобных инсценировках абсолютно нетерпимо, поскольку, по сути, приучает их ко лжи, наносит тяжелую травму их душевному и нравственному здоровью».

Уличения в подобной фальсификации вполне достаточно для незамедлительной отставки её организатора. В цивилизованной стране такая отставка происходит на добровольной основе.

Призываем вас взять на себя ответственность за происшедшее и по собственной инициативе покинуть занимаемый пост заместителя главы г.о. Железнодорожный.

Предварительно просим принести публичные извинения через телеканал «Электрон» всем его зрителям, которых вы намеренно ввели в заблуждение 13 февраля 2014 года, а также детям, задействованным в этом лжеоткрытии, их родителям и учителям.

Просим также извиниться перед юными бадминтонистами, реальными участниками состоявшегося в феврале турнира, лишёнными радости принять участие в его открытии, и особенно теми, кто из-за ваших манипуляций вообще не смог приехать на соревнования.

Призываем вас незамедлительно предложить прежнюю должность или предоставить новую отличнику народного образования СССР Ю.Н. Шелкову, которого вы в грубой и предельно циничной форме, с использованием ненормативной лексики вынудили подать заявление об уходе с поста заместителя директора детско-юношеской спортивной школы за неисполнение негласного указания о срыве Всероссийского юношеского турнира по бадминтону по форс-мажорным обстоятельствам.

В случае принятия всех вышеизложенных условий вы избавите город от очередного скандала, от неминуемой проверки со стороны администрации Московской области, смакования этого инцидента в средствах массовой информации и частично спасёте свою собственную репутацию.

Председатель Совета Купавинского бадминтонклуба
А.Н. Красильников

Руководитель Железнодорожного городского отделения Федерации бадминтона Московской области
А.А. Мартыненко

Председатель региональной общественной организации «Святой благоверный великий князь Александр Невский»
Р.А. Фатеев

Председатель общественного движения «Наш город Железнодорожный»
Г.М. Удальцов

23 июня 2014 года



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Татевосян? В отставку? :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Йохохо!!! :) 

Смелые человеки! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последний праздник молодежи на убогом стадионе керамике почти тоже самое - кучу фото в сети, кого-то поздравили на самом деле заехали чиновники с попом на час чтобы их сфотали, народу минимум и то массовки по рпзнорядке. И главное цены на батуты и вату подозрительно :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверены,что Л.Н.Татевосян это мероприятие планировала?

Уверены что она в этом участвовала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Караул! Развитие бадминтона в опасности!

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати хоть одну спецплащадку в городе открыли. Вид спорта же интересный и правда полезный для всех мышц тела человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

бицуха для лошков и ватников. Главное общий тонус.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...