looking_for 0 Posted June 25, 2007 п.1.3. срок офомления документов в собственность где написано не позднее. аа, нашел: "но в любом случае не позднее 3 квартала 2008 г. " спасибо :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrey611 0 Posted June 25, 2007 аа, нашел: "но в любом случае не позднее 3 квартала 2008 г. "спасибо :rolleyes: У Вас точно третьего кв. 2008? У большинства людей - не позднее второго кв. 2008 (в том числе и у меня) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей69 0 Posted June 25, 2007 У Вас точно третьего кв. 2008? У большинства людей - не позднее второго кв. 2008 (в том числе и у меня) :rolleyes: вообще-то по закону два разных срока априори быть не должно Quote Share this post Link to post Share on other sites
looking_for 0 Posted June 25, 2007 точно третий. я попросил прислать мне типовой договор :rolleyes: корпус у меня не спросили, в присланном договоре написано про 56 корпус. мне в принципе без разницы какой, тем более что все говорят, что сдавать их будут одновременно %) возможно ваш - второй кв 2008, а 56 - третий, а возможно в настоящем договоре и мне напишут второй - не знаю. гыы а может они теперь пишут про третий с целью минимизации ущерба от задержек %) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий4 1 Posted June 27, 2007 п.1.2.2 срок сдачи дома ориентировочно.п.1.3. срок офомления документов в собственность где написано не позднее. p.s. у меня есть прелюбопытнейщий документ (официальный) от ГлавСтроя публиковать конечно я его не буду еще рано, но могу сказать одно лично мне данный документ уже позволяет идти в прокуратуру и касается он всех заключенных с СПК/ГС предварительных договоров А можно в двух словах, что за бумажка? Сдается мне, что без суда не видать «собственности на квартиру». Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей69 0 Posted July 3, 2007 у нас уже бесплатный ремонт пошел http://www.gmsn.ru/page.php?rub=actions&id=99 лишь продавалось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleshkina 0 Posted July 8, 2007 А можно в двух словах, что за бумажка? Сдается мне, что без суда не видать «собственности на квартиру». Вы мня пугаете.Я все же надеюсь получить ключи как пишут на сайте ГМС в октябре 2007, а в собственность оформить не позднее 3 кв.2008г. как в предварительном договоре(тем более у меня ипотека и от собственности зависит % по кредиту).К стати сроки приемки видимо отодвигаются июнь то прошел уже... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий4 1 Posted July 13, 2007 Вы мня пугаете.Я все же надеюсь получить ключи как пишут на сайте ГМС в октябре 2007, а в собственность оформить не позднее 3 кв.2008г. как в предварительном договоре(тем более у меня ипотека и от собственности зависит % по кредиту).К стати сроки приемки видимо отодвигаются июнь то прошел уже... А какая схема с ипотекой, до собственности какой % и если не секрет то в каком банке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted July 13, 2007 Вы мня пугаете.Я все же надеюсь получить ключи как пишут на сайте ГМС в октябре 2007, а в собственность оформить не позднее 3 кв.2008г. как в предварительном договоре(тем более у меня ипотека и от собственности зависит % по кредиту).К стати сроки приемки видимо отодвигаются июнь то прошел уже... Подпишут ГК как положено июнем. К сроку выдачи ключей прибавьте 3 месяца и получите реальную картину. А собственность по суду получите, если дожидаться кампании по регистрации всех не захотите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted July 13, 2007 Вы мня пугаете.Я все же надеюсь получить ключи как пишут на сайте ГМС в октябре 2007, а в собственность оформить не позднее 3 кв.2008г. как в предварительном договоре(тем более у меня ипотека и от собственности зависит % по кредиту).К стати сроки приемки видимо отодвигаются июнь то прошел уже... :angry: что за ипотека??? по какому корпусу?? Quote Share this post Link to post Share on other sites