moto_olga 16,430 Posted September 18, 2014 Померещился живой кит в аквариуме. Share this post Link to post Share on other sites
Old_Fat_Fox 259 Posted September 18, 2014 Очень уютно, я бы из такой комнаты не вылезала. Я бы только маски убрала, не люблю я каменные эмоции ни в каком проявлении. Лучше три морских звезды Но это моё мнение, "чайниковое" Share this post Link to post Share on other sites
ludmila-mama 1,376 Posted September 18, 2014 мой любимый лофт!! Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted September 18, 2014 Я бы только маски убрала, не люблю я каменные эмоции ни в каком проявлении. Лучше три морских звезды Но это моё мнение, "чайниковое" Это просто модели из стандартного набора, если использовать шикарные и дорогие венецианские маски поверьте вы не захотите их убирать. Share this post Link to post Share on other sites
Alexis 300 Posted September 18, 2014 А про каминчики расскажите. В мечтах о новой квартире и небольшой, но уютной гостинной, мерещится камин.... Вот думаю, сразу эту дурь из головы выкинуть, или стоит присмотреться? Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted September 18, 2014 А про каминчики расскажите. В мечтах о новой квартире и небольшой, но уютной гостинной, мерещится камин.... Вот думаю, сразу эту дурь из головы выкинуть, или стоит присмотреться? Ну, есть спиртовые камины, они до 250 мм толщиной бывают. Так что вполне себе ... Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted September 18, 2014 ужасно... взаимосвязь наличия больших денег и отсутствия вкуса у нас в стране както уж очень явна Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted September 18, 2014 ужасно... взаимосвязь наличия больших денег и отсутствия вкуса у нас в стране както уж очень явна Хм, чего тут ужасного-то? Денег, кстати говоря, тут наоборот не много совсем. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted September 18, 2014 Хм, чего тут ужасного-то? Денег, кстати говоря, тут наоборот не много совсем. мне не нравятся лепнина, маски. столы, светильники, люстра. точнее не нравится. как они здесь. насчет камина не поняла еще. цвет пола я бы тоже попробовала заменить. но все дело вкуса, поэтому обсуждать даже нечего.имхо Share this post Link to post Share on other sites