SWAY 73 Posted November 9, 2014 Моя новая видео работа на песню Вадима Миронова Съемка и монтаж, запись сведение и мастеринг полностью моиПрошу оценить и оставить комментарий!) Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,321 Posted November 9, 2014 Клип очень здоровский. А Вот музыкальное .... есть несколько замечаний. Слишком заметная обработка голоса, и через чур громка музыка. Крайне тяжело воспринимается. Share this post Link to post Share on other sites
Оливия 19 Posted November 9, 2014 Мне очень понравилось! Песня супер, клип тоже))) Share this post Link to post Share on other sites
_Лена 36 Posted November 9, 2014 1. Мне не понравился молодой человек в клипе:- его лишние размахивания руками- его "телодвижения"- мимика лица - его внешний вид: одежда Если его убрать: природа, съемки города, девушка - всё хорошо. 2. Голос воспринимается размыто: хочется более четкого звучания слов, не знаю, это обработка голоса или речь исполнителя. "Периодические щелчки в музыке" напрягали мой слух. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted November 9, 2014 Шняжные типажи... в кадре должны быть КРАСИВЫЕ люди! Если мне нужны модели всегда беру здесь: http://presidentmodels.net PS Всё нужно делать красиво - красота это то что спасает этот мир Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted November 10, 2014 alex43, на модЕлей денег надо а тут парень, как я понимаю, все своими силами SWAY, молодец - твори, пробуй, расти, выходи на профессиональный уровень. Самое трудное - слушать критику, но критические замечания тоже бывают умными ) Для твоего возраста - очень достойно, учитывая еще и то, что это не командная работа Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,712 Posted November 10, 2014 1. Мне не понравился молодой человек в клипе: - его лишние размахивания руками - его "телодвижения" - мимика лица - его внешний вид: одежда Если его убрать: природа, съемки города, девушка - всё хорошо. 2. Голос воспринимается размыто: хочется более четкого звучания слов, не знаю, это обработка голоса или речь исполнителя. "Периодические щелчки в музыке" напрягали мой слух. Это же, вроде как рэп. Их телодвижения в этом стиле всегда такие) Шняжные типажи... в кадре должны быть КРАСИВЫЕ люди! Если мне нужны модели всегда беру здесь: http://presidentmodels.net PS Всё нужно делать красиво - красота это то что спасает этот мир Ой, да можно подумать у нас все певцы и певицы прям красавцы и раскрасавицы Share this post Link to post Share on other sites
MamaM 13,028 Posted November 10, 2014 Никита, мое ИМХО я тоже поставила бы певцу дикцию Со стороны твоей работе претензий нет, все ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
ludmila-mama 1,376 Posted November 10, 2014 @SWAY, Ваша работа понравилась, сюжет приятен. Share this post Link to post Share on other sites
SWAY 73 Posted November 10, 2014 Спасибо всем за комментарии,правильная критика - двигатель Большинство сказанного считаю правильным, буду учитывать в будущих работах Share this post Link to post Share on other sites