Oxy 29 Posted November 24, 2014 24 ноября в электричке 16:23 М.-Курская-Железнодорожная найдена молодая (примерно годовалая) серая кошка. Безбоязненно бродила среди людей, на конечной недоуменно разглядывала салон ("Куда это все подевались?"). Ухоженная, социализированная, фантастически флегматичная (5 часов на руках и коленях без явных возражений, любит помурчать при глажке и почесываниях). Прокапана от паразитов. Ищет старых или новых хозяев. Ждет звонков: 926-23О-36-ВВ Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,485 Posted November 24, 2014 Когда меня гладят, я тоже люблю помурчать Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted November 25, 2014 А я подумал очередная тема Про ЭТО. Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted November 25, 2014 там киски , тут кошки))) Share this post Link to post Share on other sites
AIR12 3 Posted November 26, 2014 Мы тоже ехали с этой кошечкой в одном вагоне, ребёнок упрашивал-давай возьмём ее, ведь жалко ее, но у нас уже есть кошка! (то же во дворе подобрали)) Какие Вы молодцы!! Побольше бы таких добрых и неравнодушных людей!! Share this post Link to post Share on other sites
Oxy 29 Posted November 26, 2014 Спасибо за добрые слова. Первый раз я в такой ситуации. "Устами ребенка"... Подумайте, может решитесь. Кошке будет лучше в компании. У меня своих хвостов трое, так они днем без нас не скучают, играют, а уж как начнут друг другу одновременно мордашки вылизывать... Пока киса на передержке, в планах вакцинация и т.п. Внешне похожа на помесь русской голубой. Характер у нее удивительно спокойный, как говорится - "хорошая устойчивая психика". Пока я ее несла, была пара моментов, когда ей было явно неприятно и, может, даже больно (попыталась убежать от проезжающей машины и я с трудом удержала ее за задние лапы, страшно стало обеим, но верите? на мне ни единой царапины). Очень быстро отошла от стресса и при поглаживании стала мурлыкать. Кошка домашняя, однозначно. Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,715 Posted November 26, 2014 @Oxy, да, очень похожа на русскую голубую на 4 фотке Я прям своего вспоминаю... Share this post Link to post Share on other sites
Oxy 29 Posted December 2, 2014 Новые фото! Девочка невероятно открытая, ласковая, мурчит и "полирует" ноги всем, кого видит. Играбельность на 5+, но только в компании, одна она скучает. Любит покушать Если заметно, у нее подушечки лапок в крапинку "Моя вкусная мыша! М-м-м..." "Алло! Это ты, хозяин?.." Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 2, 2014 Классные фотки!надеюсь найдутся добрые руки! Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,321 Posted December 2, 2014 Спасибо за добрые слова. Первый раз я в такой ситуации. "Устами ребенка"... Подумайте, может решитесь. Кошке будет лучше в компании. У меня своих хвостов трое, так они днем без нас не скучают, играют, а уж как начнут друг другу одновременно мордашки вылизывать... Пока киса на передержке, в планах вакцинация и т.п. Внешне похожа на помесь русской голубой. Характер у нее удивительно спокойный, как говорится - "хорошая устойчивая психика". Пока я ее несла, была пара моментов, когда ей было явно неприятно и, может, даже больно (попыталась убежать от проезжающей машины и я с трудом удержала ее за задние лапы, страшно стало обеим, но верите? на мне ни единой царапины). Очень быстро отошла от стресса и при поглаживании стала мурлыкать. Кошка домашняя, однозначно. Скажите пожалуйста, а у какого врача будете производить вакцинацию? У меня кошечка, очень не эту похожа. Может быть им будет интересно жить вместе? Share this post Link to post Share on other sites